Гороскоп любовной совместимости леди-Стрельца

Гороскоп любовной совместимости леди-Стрельца

Гороскоп любовной совместимости леди-Стрельца. Дамы-Стрельцы обычно очень оптимистичны, веселы, жизнерадостны. Они обожают философствовать, знакомиться с новыми местами и людьми, рисковать и выигрывать.

Девушки-Стрельцы чаще всего встречаются двух типов. Первый представляют прямолинейные и грубоватые особы, чрезвычайно независимые, взрывные и любящие активные виды спорта. Второй — рафинированные интеллигентки, что предпочитают вращаться в богемных кругах, много читать и размышлять, заниматься искусством.

Знаки стихии Огня

Несмотря на то, что леди-Стрелец сразу же захочет познакомиться с мужчиной-Овном поближе, надолго она с ним не останется. Все погубит ее привычка постоянно поучать и перевоспитывать избранника, которая неизбежно будет провоцировать в нем желание проявлять агрессию и огрызаться. А такого поведения она совершенно не потерпит.

Вполне гармоничным и счастливым может быть союз дамы-Стрельца и джентльмена-Льва. Открытые, подверженные эмоциям и необычайно честные, они обязательно потянуться друг к другу. Тем более что одинаковые взгляды на мир, общие увлечения и взаимное уважение никогда не дадут им погрязнуть в бытовых разборках.

Совершенно зря девушка-Стрелец попытается наладить отношения с молодым человеком-представителем того же знака. Они постоянно станут спорить и ссориться, стремясь разобраться, кто будет главным в паре.

Знаки стихии Земли

Мгновенно проскочит искра страсти между леди-Стрельцом и мужчиной-Тельцом. Увы, так же быстро она погаснет. Она постарается поработить его, он приложит все усилия, чтобы сбросить с себя оковы ее диктатуры.

Много огорчений принесет даме-Стрельцу связь с джентльменом-Девой. Поначалу она, чувствуя к нему безумную любовь и бешеное физическое влечение, не будет замечать его недостатков, но затем пелена спадет с ее глаз и она поразится его жадности и консервативности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ярким, творческим и волнующим, но уж слишком тяжелым и гнетущим считается альянс девушки-Стрельца с молодым человеком-Козерогом. Где-то она восхитится его серьезности и обрадуется в душе, сколь много у них общего, но параллельно окажется неспособной понять его презрение к общественной морали, стремление обманывать и желание попирать догмы. Попытки объясниться приведут их к неминуемому разрыву.

Читать далее
Прикорм в жизни Вашего ребенка

Знаки стихии Воздуха

Дружить — вот, что советуют астрологи леди-Стрельцам и мужчинам-Близнецам. Ведь представители данных знаков великолепно общаются, с удовольствием утоляют общую тягу к путешествиям и авантюрам, прекрасно вместе веселятся, но жить в одном доме совершенно не могут: слишком антагонистичны.

Защитит от всех невзгод даму-Стрельца джентльмен-Весы. Он разделит ее мировоззрения, разрешит ей быть независимой, станет прекрасным товарищем, все понимающим и прощающим.

Довольно спокойно и комфортно почувствует себя девушка-Стрелец рядом с молодым человеком-Водолеем. Энергичные, не замечающие препятствий, полные витальных сил, они, без сомнения, ощутят друг к другу беспредельную симпатию. И, наверное, навсегда, если только она, страстная и изменчивая, не вздумает пойти налево.

Знаки стихии Воды

Великолепные, бурные и яркие, но очень болезненные и непростые отношения гарантируют звезды леди-Стрельцу и мужчине-Раку. Как в психологическом калейдоскопе, в их общении восторг от взаимопонимания станет сменяться обидами, а африканская страсть — полным равнодушие: с чувствительным и тонким партнером ей, прямой и искренней, будет необычайно трудно.

Великолепным любовным вариантом является для дамы-Стрельца джентльмен-Скорпион. Она легко сдержит все его дурные инстинкты, научит его существовать в мире с собой, удивит в постели. Он найдет в себе силы остаться ей верным не только телом, но и душой.

Исключительно фееричный секс породнит активную девушку-Стрельца и вялого молодого человека-Рыб. В чувственном плане это идеальная пара, во всех остальных моментах такие партнеры способны вызвать друг у друга исключительно раздражение: он не поймет ее жизнелюбия и постоянной радости, она — его жалоб на жизнь и уныния.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Стрельца
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook