Гороскоп любовной совместимости леди-Тельца

Гороскоп любовной совместимости леди-Тельца

Гороскоп любовной совместимости леди-Тельца . Дамы-Тельцы являются признанными эпикурейками и эстетками: они просто обожают красивые роскошные дома, комфортные дорогие машины, брендовые наряды, великолепную тонкую кухню, роскошные подарки. Их избранник просто обязан создать для них самый высокий уровень жизни. Кому из джентльменов это по плечу?

Знаки стихии Огня

С подвижным и активным мужчиной-Овном у девушки-Тельца явно сложатся отношения подчинения, причем склонить голову придется ей. Чтобы мирно существовать с таким спутником, любящей комфорт и уют особе понадобится терпение, умение дипломатично признавать превосходство и силы для выполнения всех повелений ее партнера.

Мало шансов прожить долгую и счастливую жизнь у леди-Тельца и джентльмена-Льва. Нежная и спокойная, она не сможет понять горделивого стремления любимого к вершинам, его авантюризма и бахвальства. Он же будет считать, что его пассия пытается его подавлять. Конфликты и ссоры станут постоянными спутниками этой пары, постепенно погасят их страсть и убьют желание.

Сойтись с молодым человеком-Стрельцом дама-Телец сможет только по меркантильным соображениям. Будет терпеть, чтобы продолжать вести сладкую жизнь, через силу перенося его властолюбие и грубоватость.

Знаки стихии Земли

Практические никогда не влюбляются девушки-Тельцы в относящихся к тому же знаку мужчин. Впрочем, если подобный альянс зародится, он продержится долго, но не на страстных чувствах, исключительно на обоюдной жажде спокойного и упорядоченного бытия. Ведь Тельцы ненавидят искать новое жилье, переезжать и делать ремонт.

Великолепным любовным вариантом для леди-Тельца является джентльмен-Дева. И немудрено: оба они материалистичны и практичны, привязаны к земным ценностям и крепко стоят на ногах. При этом им есть, что дать друг другу: он научит ее быть экономной и вести бюджет, она его — не отказывать себе в мелких радостях.

Читать далее
Нетрадиционные виды родов

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но спокойнее всего дама-Телец ощутит себя с молодым человеком-Козерогом: у них, как правило, полно общих интересов. Не разочарует партнеров такой союз и в сексуальном плане.

Знаки стихии Воздуха

Сложно прогнозировать, что принесет встреча девушки-Тельца и мужчины-Близнеца. Поначалу они будут просто без ума от знакомства: она восхитится его вольным характером и свойством любые проблемы улаживать играючи, он — ее хладнокровием и домовитостью. Но постепенно ее вспышки недоверия и ревности станут утомлять легкомысленного избранника.

Примерно так же станут развиваться отношения между леди-Тельцом и джентльменом-Весами. С одной стороны, они будут чувствовать взаимный сексуальный и психологический интерес, но, с другой, общаться, как пришельцы с разных планет. Примирить их способна только работа в смежных отраслях.

Не поладит дама-Телец со слишком ценящим свое «эго» молодым человеком-Водолеем. Его независимость и показное равнодушие будут угнетать ее и вынудят-таки пойти на разрыв.

Знаки стихии Воды

Есть надежда у девушки-Тельца обрести спокойствие с ранимым и трепетным мужчиной-Раком. Ведь они такие одинаковые: домоседы, консерваторы и сластолюбцы. Порой он проведет пару-тройку дней у друзей, а она возревнует, но уже к вечеру вновь воцарится любовь.

Великолепным и чувственным сексуальным партнером станет для леди-Тельца джентльмен-Скорпион. Увы, вне постели он будет ее только раздражать своим непробиваемым спокойствием, презрением и высокомерием.

Ничем особым не поразят даму-Тельца отношения с мужчиной-Рыбами. Такой альянс скорее покажется ей нудным и вялым, но все же он просуществует довольно долго, особенно если оба проявят смирение и мягкость.

Читать далее
Стимулирование кровообращения в глазных мышцах

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Тельца
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook