Гороскоп любовной совместимости леди-Весов

Гороскоп любовной совместимости леди-Весов

Гороскоп любовной совместимости леди-Весов.  Дама-Весы аристократична, эффектна и соблазнительна. Она отличается благородством, веселым нравом и наивной открытостью. Неуемно жаждущие страстной и волнующей любви, женственные и элегантные Весы совершенно не эгоистичны: в чувствах они не только берут, но и щедро одаривают избранника. Кто же окажется достойным кандидатом для них?

Знаки стихии Огня

Сложно прогнозировать, что принесет встреча девушки-Весов с молодым человеком-Овном: слишком уж они различны меж собой, но это одновременно делает их и некими полюсами притяжения. Хотя вполне может статься, что такой союз просуществует очень долго, если, конечно, он, энергичный и грубоватый, не будет принуждать ее, трепетную и нежную, жить по его правилам.

Великолепным любовным вариантом для леди-Весы является мужчина-Лев. Особенно если она учтет, что, гордый и себялюбивый, он никогда не простит предательства и измены.

Свое счастье дама-Весы гарантированно найдет с джентльменом-Стрельцом. Их альянс просто зацементирует стремление творить, общий взгляд на мир, умение дружить, многое прощать и понимать.

Знаки стихии Земли

Совершенно не подходящим девушке-Весам партнером считается молодой человек-Телец. Вопреки тому, что их роднят одинаковые увлечения, им не остаться вместе: уж больно много конфликтов возникает у них в иных сферах бытия. А так как ни один, ни другой не склонен постоянно поступаться, одна из ссор когда-то закончится окончательным разрывом.

Чудесные минуты принесет леди-Весам общение с мужчиной-Девой. Подобные пары, которые, кстати, встречаются очень часто, обычно живут душа в душу. Ведь они обладают схожими легкими и живыми характерами и активным креативным началом.

Характер альянса дамы-Весов с джентльменом-Козерогом полностью зависит от ее произволения. Уравновешенные, спокойные и хладнокровные, они легко найдут общий язык по многих вопросам.

Читать далее
Как избавиться от неприятных воспоминаний

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но совершенно не сойдутся во мнении по поводу любви, которая воспринимается ею как краеугольный камень существования. При условии, что она закроет на такое вопиющее несоответствие глаза, они проживут гармоничную и счастливую совместную жизнь, нет — расставание будет холодным и окончательным.

Знаки стихии Воздуха

Сойдясь с молодым человеком-Близнецами, девушка-Весы окажется окруженной лаской, заботой и преданной любовью. Все очень просто: она родит ему несколько детишек и создаст по-настоящему уютный и привлекательный домашний очаг, к которому легкомысленному ему захочется возвращаться вновь и вновь.

Никаких добрых плодов не стоит ждать от встречи леди-Весы с мужчиной, рожденным под той же звездой: схожие черты и устремления оттолкнут их друг от друга, сделав отпетыми соперниками. Зато крепкие дружеские отношения здесь не исключены.

Никакие внешние неприятности не устрашат даму-Весов, если рядом окажется джентльмен-Водолей. Креативная жилка, любовь к перемене мест, жажда знакомства со свежими людьми не дадут им скучать, а дополнительного жара добавит сильное сексуальное притяжение.

Знаки стихии Воды

Связь девушки-Весов с молодым человеком-Раком будет, скорее всего, мимолетной и неудачной. Они совершенно не готовы понимать потребности друг друга. Впрочем, несмотря на полный антагонизм, такие партнеры порой проходят вместе длинный жизненный путь, но если в семье царит достаток, а они оба отказываются даже от мысли об обретении духовной близости.

Чувственный и страстный мужчина-Скорпион поразит леди-Весы своими необычайно дерзкими и изощренными постельными способностями и удивит мужской силой. Увы, вне ложа любви ей придется приложить немало усилий, чтобы умерить его гордость, властность и желание всегда доминировать, что, впрочем, ей, хладнокровной и упрямой, дастся довольно легко.

Читать далее
Кредит онлайн как помощь в планировании семейного бюджета

Леди-Весы почувствует к джентльмену-Рыбам сильную симпатию. И лучше последней вылиться в обычную дружбу. Он будет раздражать ее ненавистью к порядку и излишней эмоциональностью, она поразит его нежеланием отдаваться отношениям целиком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскоп любовной совместимости леди-Весов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook