Гороскопы в разные периоды истории

Гороскопы в разные периоды истории

Гороскопы в разные периоды истории

В 60-е годы начался период, который гороскопы признали, как объединяющий для общественности и различных социальных групп. Правда и здесь не обошлось без «ложки дёгтя», пребывание некоторых небесных тел в 9-13 разрушительных градусах Близнецов создало политическую напряжённость между СССР и США закончившаяся Карибским кризисом. «Холодная» война и борьба за информационное пространство стали негативным признаком того времени.

Но всё же, для многих наших сограждан это время запомнилось не политическими интригами и угрозой ядерного конфликта, а непринуждённой атмосферой веселья и ожидания чего-то светлого и доброго. Чего стоят только лишь фильмы того времени – «Весёлые Ребята», «Карнавальная Ночь» и прочие. К сожалению, повторить близнецовское веселье Земля сможет только лишь через 325 лет.

И здесь уже, по гороскопу не важно упадёте ли вы снова в ту же лужу или просто неловко поскользнетесь через несколько лет на паркетном полу ресторана, ваше тело начинает вытягивать из своей памяти прошлые неудачи и проецировать их в настоящее время. Как же побороть свои внутренние страхи и не превратиться в параноика считающего каждый свой промах – сигналом свыше?

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В качестве совета для влюблённых пар, которые собираются получить консультацию у астролога хотелось бы дать пару подсказок. Во-первых, для получения более точного ответа от астролога желательно не только предоставить ему свои имена и даты рождения, но ещё и описать конкретно свою жизненную ситуацию.

Также можно поделиться с астрологом своими сомнениями или ожиданиями насчёт второй половинки, хотя сразу стоит отметить, что эти условия не являются обязательными, просто зная некоторые жизненные нюансы, ему будет легче ориентироваться в вашей ситуации и, следовательно, проще найти нужные моменты в гороскопе.

Читать далее
Банный день

В целом, хотелось бы сказать, что астрология не является панацеей для ваших будущих семейных отношений, она просто помогает вам разобраться в своих отношениях с любимым человеком и предостерегает от возможных ошибок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гороскопы в разные периоды истории
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook