Гранат — полезный и вкусный восточный гость

Гранат — полезный и вкусный восточный гость

Гранат — полезный и вкусный восточный гость. В отличие от сочного, наливного яблочка, гранат диетологи не жалуют: сейчас практически нет популярных пищевых режимов, включающих этот ценный плод. А ведь на родине соблазнительный дар природы считают королем всех фруктов, и, необходимо отметить честно, совершенно не из пустой гордости.

Кремний, кальций, йод, глюкоза, марганец, витамины А, В, С, Е, железо, фруктоза, дубильные вещества, калий, органические кислоты — аппетитный гранат признан учеными одним из мощнейших натуральных источников всех этих полезных микроэлементов. А то, что энергетическая ценность 100 г его зерен достигает всего 62-79 ккал., а сам он без труда способен наладить метаболизм и очищение ЖКТ, делает этот плод незаменимым элементом разумного рациона для сброса веса.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Регулярное употребление половинки стакана сока данного экзотического фрукта (3-5 раз в день за 30 мин. до трапезы) в продолжение двух недель заставит позабыть о ЖДА. Пить гранатовый сок показано и при сильной простуде, ОРЗ и ОРВИ: он постепенно снизит температуру, окажет бактерицидное действие, выведет токсины.

Целебный дар природы необходимо есть страдающим недугами сердечно-сосудистой системы: опытным путем уже многократно подтверждено, что он великолепно укрепляет стенки сосудов, активно препятствует развитию атеросклероза, мягко и плавно нормализует давление.

Отвар из перегородок и кожуры восточного плода гарантированно быстро снимает напряжение, облегчает боль, побеждает бессонницу, укрепляет нервную систему.

Читать далее
Масла для коррекции груди

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гранат — полезный и вкусный восточный гость
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook