ГУМ-каток: В Новый год в отличной форме!

 ГУМ-каток: В Новый год в отличной форме!

Вот уже несколько лет подряд, в преддверии новогодних гуляний, на знаменитой Красной площади открывают самый большой каток страны – ГУМ-каток, площадь которого более 3000 кв.м.
Сюда с самого утра и до позднего вечера спешат покататься на коньках не только горожане, но и гости столицы. Прекрасная панорама, свежесть зимнего воздуха, веселая атмосфера, бесспорно, подарят прекрасное настроение и незабываемые мгновения.

Став излюбленным местом отдыха, ГУМ-каток Москвы приравнялся к такими мегаполисам, как Нью-Йорк и Париж, где местные жители уже давно имеют возможность скользить по ледовому полю в самом сердце города. Здесь многие москвичи традиционно начали отмечать такие праздники как Рождество, Татьянин день и День святого Валентина, но самым популярным и любимым для всех отдыхающих, конечно же, является Новый год.

Именно новогодняя ночь на ГУМ-катке позволит не только вдоволь покататься на коньках, но и насладиться невероятно красочными театрализованными представлениями, посмотреть на безукоризненные мастер-классы звезд российского фигурного катания и принять участие в различных конкурсах и розыгрышах, которые проводят не только для взрослых, но и для маленьких гостей. Неподалеку от ледовой площадки воздвигнут деревянный городок с гардеробами и кафе, где можно перевести дух и выпить чашечку горячего чая, а над самим катком возвышается главная елка Москвы – символ Нового года.

Такой праздник будет поистине самым бодрым и спортивным в вашей жизни! Кстати, на каток можно отправиться и после застолья, чтобы, как говорится, сжечь все наеденные от аппетитных блюд калории и восстановить форму. Только советуем хорошо подумать, стоит ли пропускать самые заветные минуты, когда под бой курантов вся дружная компания ГУМ-катка ликует и кричит: «С Новым годом!», выписывает от радости любительским трюки, а в небе над головой зажигаются тысячи огней праздничного салюта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ГУМ-каток: В Новый год в отличной форме!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook