Halloween: в стиле западных традиций

Halloween: в стиле западных традиций

Halloween: в стиле западных традиций. Совсем немного уже остается до Хэллоуина — праздника, когда все духи, добрые, злые или еще не знающие, к какой стороне примкнуть, вырываются на свободу.

Праздник зародился на Западе, а к нам попал в рамках популяризации европейской и американской культуры. И прижился, что очень неплохо: теперь в ночь с 31 октября на 1 ноября мы можем не надевать традиционные вечерние платья, а вооружиться тыквой и примерить на себя черный или белый образ либо облик знаменитости.

Наряды на Хэллоуин предоставляют множество возможностей креативно и оригинально проявить себя. Дань зарубежным традициям — облик нечистой силы, современности — костюмы героев фильмов и аниме.

Самым актуальным женским нарядом для Дня всех духов является платье ведьмы, состоящее из привлекательного корсета и роскошной пышной юбки. Выполняется оно из бархата красного или черного цвета, украшается кружевами, оборками и драпировками.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Интересные акценты образа — тяжелые серебряные серьги, бархотка на шее, яркий маникюр и завораживающий макияж: кроваво-красная помада, темные тени, стрелки и зачерненные брови.

Костюм белой колдуньи — приталенное длинное темно-синее платье с разрезами и глубоким декольте и остроконечный колпак. Мейк-ап стоит сделать по возможности яркий, но не угрожающий. Популярно в наше время одеваться на Хэллоуин в костюм Бабы-Яги. Персонаж всем нам хорошо знаком, так что не будем останавливаться на нем подробно, только напомним не забыть смастерить подходящую метлу.

Образ ангела считается уже несколько заезженным и устаревшим, но все равно не теряет своих почитательниц. Хотя не меньше поклонниц у решения примерить на себя образ чудесной феи или доброй богини.

Читать далее
Для любящих родителей

Все больше представительниц прекрасного пола превращаются для этой таинственной ночи в монахинь, воплощая облик условных Христовых невест, выбирают костюмы вполне реальных новобрачных, но выполненные в красных или черных тонах.

Или, надевая изысканное кожаное белье либо прозрачные сорочки и тугие шортики, принимают вид невинных девушек в преддверии первой супружеской ночи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Halloween: в стиле западных традиций
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook