Идеальная женщина глазами мужчин

Идеальная женщина глазами мужчин

Идеальная женщина глазами мужчин. Практически все представительницы прекрасной половины человечества желают знать ответ на вопрос, что ценят в женщинах мужчины. Попробуем разобраться, что привлекает в нас наших возлюбленных, отодвинув, конечно, на задний план эфемерный критерий сексуальной привлекательности и сосредоточившись на более земных вещах. Например, на честности. Такой свою даму хотели бы видеть всего 50% респондентов, да и то если эта черта будет безобидной. Как ни странно, но во время последних опросов 70% мужчин заявили, что считают смехотворными параметры идеального сложения, заявленные индустрией моды. Оказалось, что в большинство из них волнуют мягкие изгибы и приятные на ощупь формы, главное, как утверждают ученые, чтобы талия была на 30% уже, чем бедра.

Около 82% тестируемых заявили, что им нравятся уверенные в себе дамы. С ними как-то спокойно и не нужно все время бороться с комплексами и делать бесконечные комплименты, чтобы поддержать. Стоит заметить, что 85% участников опроса признались, что яркость женщины скорее не привлекает, а отпугивает и смущает их. По их мнению, привлекательная леди требует ухода, роскошной жизни, дорогих подарков, в общем, больших трат.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Около 90% тестируемых признались, что ценят в женщинах естественность. Удивительно, но причиной они выдвинули не только то, что сильно накрашенных леди неприятно целовать, но и то, что за всю эту косметику им придется впоследствии платить. Самыми подходящими для серьезных отношений 95% респондентов признали умных дам. Речь, конечно, не идет об умении высчитывать траекторию полета кометы. Традиционно наши мужчины назвали женским умом способность слушать и слышать, дать понять избраннику, что он самый-самый, рассматривать вопрос с нескольких точек зрения, искать компромиссы.

Читать далее
Не идеальное тело и секс

Как и прежде, 95% джентльменов ждут от своих избранниц доброты, нежности, ласки. Именно такими чертами, как они считают, должна быть наделена хорошая жена и мать. Традиционно пальму первенства (100%) удерживает оптимизм и чувство юмора: смеяться, конечно, нужно не над своими шутками, а над остротами избранника. Рядом с ними на пьедестале почета расположилось умение следить за собой и отсутствие вредных привычек: все мужчины хотят видеть свою пассию ухоженной, придерживающейся здорового образа жизни, правильного режима питания, некурящей и непьющей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальная женщина глазами мужчин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook