Идеальный естественный оттенок помады: какой он?

Идеальный естественный оттенок помады: какой он

Идеальный естественный оттенок помады: какой он?

Помада естественного оттенка – это неотъемлемая часть повседневного макияжа. Она выглядит спокойно и неброско, но в то же время соблазнительно.

Главное, правильно выбрать оттенок и грамотно нанести макияж. Это непросто, так как nude близок к цвету кожи. Слишком темная помада не позволит добиться эффекта естественности и свежести, а светлые тона сделают лицо бледным. Чтобы выдержать баланс и найти свой оттенок, необходимо следовать правилам.

Особенности выбора помады nude

Поиск идеального тона необходимо начинать с определения своего цвета кожи. Если она имеет молочный оттенок, помада должна быть пудрово-розовая. Бежевый цвет в этом случае не будет выглядеть выигрышно, так как придаст лицу нездоровую бледность. Зато он подойдет светлокожим девушкам. Кроме бежевого тона, уместен будет и розовый. Но важно выбирать только теплые цвета, http://bomond.com.ua/ru/bobbi-brown/B345.

Обладательницам бледной кожи стилисты рекомендуют отдать предпочтение помаде абрикосового оттенка. Макияж также нужно постараться выдержать в теплых пастельных тонах. Больше всего повезло девушкам с оливковой кожей.

В этом случае уместна практически любая помада nude. Насыщенные оттенки могут позволить себе смуглокожие девушки. Им хорошо идет как шоколадная, так и карамельного цвета помада. В идеале она должна быть по тону светлее кожи. Богатая палитра представлена у помады Bobbi Brown. Среди большого количества вариантов любая девушка сможет подобрать нужный ей цвет.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Правильный макияж с помадой естественного оттенка

Многие считают, что эффект чувственных и соблазнительных губ обеспечивает исключительно красная помада. Однако добиться его также можно, используя оттенки nude. Макияж губ при этом следует выполнять в несколько этапов:

  • создать контур;
Читать далее
Доступные экспресс-маски для волос

Для этого можно использовать карандаш, который по цвету немного темнее губ.

  • нанести вертикальные полоски;

Их рисуют карандашом, изобразив легкую улыбку.

  • нанести помаду Bobbi Brown;

Не стоит беспокоиться, если вначале сквозь нее будут просматриваться полосы. Вскоре тон карандаша и помады смешается, в результате чего получится красивый равномерный цвет.

  • покрыть блеском.

Этот завершающий штрих как раз позволит придать губам дополнительный объем и сделать их соблазнительнее. Так с помощью помады естественного оттенка Bobbi Brown можно создать естественный и универсальный макияж, который будет органично смотреться на девушке с любым типом внешности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальный естественный оттенок помады: какой он?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook