Идеальный мейкап для леди – Лета

мейкап

Идеальный мейкап для леди-Лета

Летний тип считается наиболее сложным для определения: уж слишком у него много сходств с весенним и осенним. Цвет лица у дамы-Лета может быть любым, от фарфорового до нежно-розового, волос — от русого до каштанового. Идеальный мейкап для леди – Лета

Потому необходимо выделить несколько основных особенностей внешности представительниц данного типа. Кожа у леди-Лета мерцает по-зимнему холодным сиянием, локоны отличаются сероватым отливом, в них нет ни золотистого весеннего блеска, ни осенней задорной рыжинки, веснушки (если они есть) коричневато-серые.

Как правило, загар — недоступная роскошь для дамы-Лета: она часто обгорает, сильно страдает от солнечных ожогов. Впрочем, существуют отдельные очаровательные особы, причисляемые к данному типу, что обладают оливковой кожей, приобретающей под лучиками солнца соблазнительный ореховый цвет, но все равно с преобладанием холодного тона.

Леди-Лето просто обязана отдавать предпочтение яркому макияжу, ведь с натуральным она будет выглядеть блекло и бесцветно. Представляющим данный тип прекрасным особам стоит выбирать светло-бежевые тональные кремы с чуть розоватым оттенком.

Прекрасным вариантом для них будет пудра, слегка светлее тональника, и розоватые румяна. Последние даме-Лету лучше накладывать под скулы.

Отличительной чертой кожи относящихся к такому типу дам являются довольно заметные синяки под глазами. Их рекомендуется замаскировать консилером, взяв вариант на полтона светлее тонального крема: тогда глаза будут сиять, а лицо манить загадочным светом.

Глаза у леди-Лета, как правило, неяркие: светло-серые, голубые, зеленоватые, нежно-ореховые, серо-зеленые или зеленовато-карие. Достойно оттенить их помогут тени холодных оттенков, бирюзовых, лимонных, жемчужных, серых, перламутровых.

Густая черная подводка только испортит привлекательность «знойную» внешность. Так что дамам-Лето стоит ограничиться коричневым или темно-серым карандашом.

Что удобно, им же не возбраняется придать форму бровям. А карандашами иных оттенков заменить тени, белым можно пройтись по неподвижному веку, изумрудным, бирюзовым, малахитовым или цвета морской волны — по подвижному.

Читать далее
Сексуальность и провокационный стиль в одежде

Не украсят представительниц данного типа цветные туши, их идеальный выбор — темно-серые и коричневые. Акцент на губы даме-Лету разрешено делать без смущения (если, кончено, глаза не выделены), взяв для этого помаду алого, арбузного или розового с перламутром оттенка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальный мейкап для леди – Лета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook