Идеальный мейк-ап для леди-Осени

Идеальный мейк-ап для леди-Осени

Идеальный мейк-ап для леди-Осени

Идеальный мейк-ап для леди-Осени. Даму-Осень неминуемо выдадут волосы, чаще всего огненно-рыжие или приобретающие бронзовый отлив в ясные дни. Выглядят представительницы данного цветотипа очень соблазнительно и волнующе.

Визажисты делят леди-Осеней на два отличных друг от друга типа: ирландский, обладающий фарфоровой веснушчатой кожей, и южный, отличающийся кожей персикового или бежево-золотистого оттенка и волосами с медными проблесками.

И тот, и иной вариант характеризуется чрезвычайно выразительными глазами, цвет которых может быть от синего до карего, но обязательно с вкраплениями цвета меда.

Для дамы, причисляемой к такому типу, нет ограничений в мейк-апе. Может, разве что помнить о необходимости акцентировать внимание либо на глазах, либо на губах и не перебарщивать с румянами и помадой.

Чтобы не уничтожить естественное золотое сияние кожи, тональный крем даме-Осени необходимо использовать прозрачный бежеватых тонов. Если есть веснушки, замазывать их не стоит: в этих поцелуях солнышка заключено столько очарования. Хотя белокожим девушкам смягчать его ласки рекомендуется средствами против загара.

От наиболее часто встречающейся у леди-Осени проблемы — желтовато-синих кругов под глазами — ее избавит консилер, только для пущего эффекта его необходимо тщательно растушевать. Южному типу показана терракотовая пудра, ирландскому — бронзовая со светоотражающими частицами.

Румяна представительницам данного цветотипа рекомендуется заменить темной пудрой. Да и то лишь слегка подчеркивать ею линию скул.

Брови даме-Осени хорошо бы делать несколько темней волос, но не насыщенно-черными: они огрубят лицо. Идеальные варианты — оттенки от каштана до шоколада. Тушью лучше пользоваться аналогичных решений, для вечернего макияжа не возбраняется выбрать черную или темно-зеленую.

Тени причисляемым к этому типу леди идут исключительно теплые и лишенные перламутрового блеска: болотные, зеленоватые, коричневатые, желтые, красновато-бурые, рыжеватые.

Выполняя дневной мейк-ап, даме-Осени следует остановиться на кайале цвета молодой травы, земли, ржавчины, для вечернего неплохо бы применить серые, бурые, сиреневые, синие, темно-коричневые, синие вариации.

В губной помаде перламутр для представительниц такого типа тоже запрещен. Только золотистое мерцание в медных, оранжевых, алых, кровавых, ржавых тонах. Отвлечет внимание от губ лососевая помада.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальный мейк-ап для леди-Осени
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook