Идём за детской обувью

Идём за детской обувью

Идём за детской обувью. Все родители безумно счастливы, когда их дети начинают делать определённые успехи. Большим событием становится первый шаг. Когда малыш начинает отрывать ножки и неуверенно шагать навстречу маме. Кроме радости данное событие приносит и переживания. Родители начинают задумываться о том, как сделать пространство вокруг ребёнка достаточно безопасным. Возникает также вопрос, связанный с приобретением обуви для малыша.

На что следует обратить внимание?

Младенцам обувь нужна лишь для того чтобы ножка находилась в тепле. Тем, кто уже начал ходить, по сути, обувь тоже не слишком нужна, только для того чтобы сохранить тепло и защитить ноги от острых предметов. Для того чтобы не ошибиться с выбором, надо обратить внимание на следующее.

Во-первых, надо правильно измерить стопу ребёнка. Перед каждым походом в магазин, необходимо проверять, не выросла ли нога у ребёнка. Не стоит расслабляться и в подростковом возрасте. Это только на первый взгляд, кажется, что рост ноги замедляется. На самом же деле дети растут не по дням, а по часам. И знать точно, какой у ребёнка размер обуви и одежды надо всегда.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Во-вторых, любую обувь, в каждом возрасте надо при покупке мерять. Если есть такая возможность, лучше делать это вечером, когда ножка слегка отечёт. Не стоит удивляться тому, что один ботинок может быть велик, а второй впору. Это абсолютно нормально, ведь тело человека ассиметрично. Бывает также, что один производитель большемерит, а второй маломерит. Вы дома всё измерили, посмотрели в интернете какой у малыша размер ноги, в магазине оказывается, что сапоги двадцать пятого размера одного производителя малы, а второго – велики. Так бывает часто, поэтому лучше всегда брать с собой ребёнка. Он и с моделью поможет определиться, и не придётся возвращать вещь в магазин, когда поймёте, что не угадали с размером.

Читать далее
Как украсить свадебную машину

В-третьих, нельзя брать туфли впритык. Ведь у ребёнка ножка нежная и несформированная, малыш будет испытывать дискомфорт долгое время, а туфли всё равно не разносятся. К тому же детскому организму свойственен быстрый рост, поэтому туфли, которые сегодня полностью подходят, завтра могут быть уже малы.

Интересы ребёнка

Выбор обуви зависит от интересов ребёнка. Если он занимается спортом, много бегает и прыгает, значит надо купить ему кроссовки подороже и, желательно, несколько пар. А на туфлях сэкономить, ведь надевать он будет их крайне редко, может всего несколько раз за год. То, что будет носиться каждый день должно быть качественным и прочным. Дорогой и модной обувью ребёнок будет гордиться и беречь её, особенно, если он будет знать, как тяжело вам достаются такие покупки.

Выбор обуви – дело непростое, требующее навыков и определённых знаний. С опытом всё это приходит к родителям, надо учиться на своих ошибках и прислушиваться к рекомендациям знающих людей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идём за детской обувью
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook