Интервью с Оксаной Федоровой

Интервью с Оксаной Федоровой

Интервью с Оксаной Федоровой

Оксана Федорова – красотка и бывшая мисс Россия. как она относится к жизни? Что ее может вывести из равновесия, насколько модный у нее гардероб?

Ответы на эти и множество других вопросов в интервью с Оксаной Федоровой

Насколько пристально вы следите за последними модными тенденциями? Стараетесь быть всегда в тренде? Или все же придерживаетесь какого-то своего, индивидуального стиля в одежде?

За модными веяниями слежу постоянно. В моей профессии без этого никуда, даже за хлебом в магазин не выйдешь (шутит). Можно быть не накрашенной, неброско одетой, но при этом выглядеть стильно. «Фишка» собственного стиля – это аккуратность в прическе и одежде плюс правильно выбранный силуэт.

Например, длинные волосы, высокий каблук, обтягивающее платье и ко всему этому большие серьги. В оценках модных трендов использую профессиональные знания ведущих специалистов. Они видят развитие моды. Они могут подсказать то, что будет модным завтра.

Для публичного человека это немаловажно. Недавно у меня появился профессиональный стилист. Теперь на его плечах лежит забота о моем стиле. Умение соответствовать ожиданиям моды – в этом ценность работы над стилем. Стиль публичных людей становится звездным, если он опережает моду хотя бы на один шаг.

Какую вещь вы бы никогда не надели?

Таких вещей становится все меньше и меньше. Мода и стиль способны адаптировать к pret-a-porter все что угодно – главное, чтобы это было к месту.

А есть ли у вас самая любимая вещь в гардеробе?

Их несколько. Это джинсы, меховые жилеты, юбки в пол, ботфорты, кожаный жакет.

Какие три вещи всегда есть в вашей косметичке?

Добрая половина моих секретов красоты лежит в косметичке. Там обязательно вы найдете пудру, тушь для ресниц и помаду. Да, еще маленькое зеркальце, как же без него?

Читать далее
Респект молодым: выбираем сумку

Какой мужчина должен быть с вами рядом?

Важно, чтобы я мужчину уважала и искренне им восхищалась. За его заслуги, внутренние качества, характер, силу. Я хочу чему-то у него учиться, мне важна его поддержка. В трудных ситуациях нужно, чтобы он был рядом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Когда мужчина не берет на себя ответственность за женщину, не может потратить на нее ни средства, ни время – все рушится. Настоящий мужчина – это тот, который всегда рядом.

Насколько легко вы прощаете?

Прощаю легко. Переживаю трудно.

Считаете себя счастливым человеком? Чего вам не хватает для счастья? И каким «счастливым» секретом вы могли бы поделиться?

Для счастья нужен интерес к жизни, источник радости. Многие ищут источник радости в своем окружении. Но я думаю, что он находится внутри человека. Состояние душевного спокойствия, когда все органично в тебе, может быть счастьем. Чтобы быть счастливой, надо заботиться о душе.

Самое большое чудо, случившееся в вашей жизни?

Это мое рождение.

Что может испортить вам настроение? А что может молниеносно его поднять?

Сломанный каблук, неприятное слово, недружелюбный взгляд могут вмиг испортить настроение. Комплимент или хорошая новость его поднимут враз.

Как женщина, вы больше доверяете своей интуиции и эмоциям или все же по жизни стараетесь действовать достаточно рационально?

Больше доверяю интуиции. Ведь что такое интуиция? Это опыт, полученный в чувствах. Эмоции иногда вредят интуиции. Я им не доверяю, я стараюсь их переосмысливать после первых неудач. В конечном итоге все приходит к обращению к своему внутреннему «я», где душа пытается интуитивно тебе что-то подсказать.

Читать далее
Чем полезен велосипед? - 5 причин кататься на велосипеде

Насколько для вас важно мнение других людей? Кто ваш главный советчик?

Мои главные советчики – моя совесть и моя душа. С ними пытаюсь вести диалог постоянно. К мнению других людей прислушиваюсь, но, бывает, делаю все наоборот. С детства имею привычку делать все по-своему. Иногда это только вредит. Но таков уж характер: все через свой опыт. Несмотря на это, я рада, что есть люди, помощь и совет которых помогают мне стать лучше.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интервью с Оксаной Федоровой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook