Интим после расставания: входить ли в реку второй раз?

Интим после расставания: входить ли в реку второй раз?

Интим после расставания: входить ли в реку второй раз?  Остаться равнодушной к мужчине, которому ты преданно и нежно посвятила часть своей жизни, невозможно и после разрыва. Эмоциональная гамма здесь довольно велика — от враждебности и агрессии до настоящей страстной любви.

При этом даже самое злое чувство не убережет тебя от риска вновь оказаться в объятиях бывшего возлюбленного. Ночь пройдет, и ты, восстав во всех отношениях ото сна, задумаешься, а каковы вообще прогнозы.Что тут сказать: благоприятны, если вы достаточно долго были вместе, а расстались исключительно из-за того, что почувствовали какое-то охлаждение в эротической сфере. Все просто: время прошло, вы немного отдохнули друг от друга, воспылали желанием с новой силой и жаждете опять воссоединиться.

Легко будет тебе наладить отношения с бывшим супругом, с которым ты волею судьбы или квартирного вопроса продолжаешь жить в одном доме. Сглупили, подали на развод, поддавшись вредному влиянию одного из тяжелых семейных кризисов, насладились вольной жизнью и внезапно осознали, что все проблемы-то были сущей ерундой.

Иное дело, если близость с прежним молодым человеком случилась у тебя спонтанно, без чувств, например, из-за долгого воздержания: не встретила подходящего партнера, вот и не выдержала, он же просто поддался. А после вы решили продолжить приятно общаться, ограничивая все совместными развлечениями и сексом.

С одной стороны, кажется, что в подобной ситуации ничего опасного нет: вы по-прежнему рядом, исчезла пустота в душе, побеждено одиночество, тело прямо поет от удовлетворения.

С другой, такой случай иначе, как иллюзией, не назовешь, потому как вы не вместе и не врозь, и счастливы, и нет, — в общем, получается какой-то суррогат отношений, мешающий вам найти свои настоящие половинки.

И совершенно напрасным будет ждать удачного продолжения от интима, если он случится у тебя с мужчиной, что уже не одинок и не собирается уходить от другой.

Такой просто поиграет на уязвимых струнках твоего характера, насладиться возможностью поразвлечься и разнообразить свое чувственное бытие, да и бросит, причинив сильную боль.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интим после расставания: входить ли в реку второй раз?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook