Женские интимные стрижки

Женские интимные стрижки

Женские интимные стрижки

Что только не предпринимают женщины, чтобы соблазнить и завлечь мужчин. Стильно одеваются, регулярно красят волосы и наращивают ногти, а еще – посещают салоны красоты и делают разнообразные интим-стрижки, чтобы вид своих гениталий сделать неповторимым и обольстительным.

Если говорить о дизайне бикини – это поистине искусство! Каждый, кто однажды попробовал сделать интимную стрижку, остается поклонником такого ухода за интимными зонами. При умелой работе мастера, вы не почувствуете болезненных ощущений и останетесь довольны результатом на долгое время.

Женские интимные стрижки

Интимные стрижки были известны и пользовались популярностью в различных культурах еще в древности. Так, в Риме домашними интимными стрижками занимались рабы, которые использовали специальные щипцы и даже использовали природные красители! В древнем Египте и Индии, а также в ряде азиатских стран интимные стрижки бикини пользовались не меньшей популярностью, а вот в Европе такой вид причесок стал популярен лишь в середине 20-го века.

Именно с появлением открытых купальников следить за эстетической красотой интимных зон стало необходимостью. Волосы, выглядывающие из-под трусиков, нравятся далеко не всем, поэтому элементарно уменьшить количество волос при помощи эпиляции могут позволить себе даже те, кто не хочет иметь эксклюзивную интимную стрижку.

К какому событию посетить салон, чтоб сделать интимную стрижку решать вам: может это особый праздник для вашей пары( свадьба или юбилей), может к дню всех влюбленных (14 февраля) или в день рожденья вашего парня, возможно новогодний сюрприз, или без особой даты, но хотите сделать приятное для любимого.

По статистическому опросу, интимную стрижку бикини на своем партнере хотели бы видеть более 85% опрошенных. И 99,5%  обладателей интимной стрижки, чувствуют себя более раскрепощенные и увереннее. Так почему бы не доставить радость и удовольствие себе и вашей второй половинке!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Женские интимные стрижки

Большинство женщин предпочитают делать интимные стрижки дома, прибегая к помощи бритвы или эпилятора. Однако нужно понимать, что домашние стрижки более просты, нежели в салонах. Если только у вас не талант к этому искусству.

Читать далее
Какие способы помогут избавиться от нежелательных волос навсегда

Как правило, интимные прически можно разделить на два вида: бразильские и голливудские, то есть либо полное удаление волос на лобке, либо оставление небольшой полосочки. И у того, и у другого способа есть свои сторонники, так что в таком деликатном вопросе есть смысл проконсультироваться с тем человеком, ради которого, собственно, все эти полосочки любовно и выбриваются.

Простые интимные стрижки

Простые интимные стрижки: треугольник, с вершиной направленной вниз или вверх, горизонтальные и вертикальные, широкие или узкие полоски, сердечко, змейка, хохолок и другие.

Сложные интимные стрижки

При сложных интимных стрижках используется краска, чаще всего это хна. Она долго держится, не наносит вреда коже и позволяет получить натуральные оттенки (от темно- до светло-коричневого). Хной можно создать рисунок или тату на коже. Эта краска подходит для создания ярких причудливых рисунков любой формы. Чаще всего для этого используется трафарет, однако можно рисовать от руки, доверившись собственной фантазии.

Интимная стрижка советы

  • при процедурах бикини-дизайна и создании интимных причесок (женских или мужских) ваша кожа не должна иметь ран, царапин, воспалений, раздражений или ожогов (в т.ч. и солнечных)
  • категорически запрещено делать интимные стрижки при острых гинекологических заболеваниях
  • температура тела при проведении бикини дизайна не должна быть выше нормы
  • не рекомендуется выполнять стрижку за три дня до менструации и спустя три дня после менструации, так как в эти дни кожа наиболее чувствительна
  • на некоторое время откажитесь от солярия и загара на солнце.
  • худеньким женщинам желательно выбирать рисунок небольшого размера, а крупным – наоборот, высоким женщинам – с горизонтальным расположением рисунка, а низким – с вертикальным

Как сделать домашнюю интимную стрижку

  1.  Определить тип растительности на лобке, густоту и высоту, а исходя из этого, выбрать рисунок Женщинам, с жидкой растительностью и не внушительным цветом, желательно перед интим-стрижкой несколько месяцев взращивать и холить волосы, подстригая их каждые два-три дня, и через два месяца растительность станет гуще, а цвет – темнее . Другими словами, если густота волос незначительная, а цвет блеклый, рисунок должен быть более внушительным (сердечко, треугольник), а в другом случае – горизонтальная или вертикальная полоска, змейка.
  2. Необходимо приготовить все заранее: острые ножницы, карандаш для глаз, пинцет, бритвенный станок, небольшую расческу, зеркало, пенку для бритья и средство после бритья.
  3. Парикмахерское творчество начинаем с изготовления картонного трафарета желаемого рисунка Потом на лобок прикладываем полотенце, смоченное в горячей воде, для распаривания растительности. Далее занимаем на широком диване или кровати положение «полусидя», с обязательным упором спины. Максимально широко раздвинув ноги и поставив впереди зеркало, равномерно, с помощь расчески (как в парикмахерской) укорачиваем волосы (у женщин с густой и темной растительностью до 3 мм, а с жидкой и неяркой – до 5 мм). После этого карандашом для бровей, с помощью трафарета, рисуем контур будущего рисунка. Наносим небольшое количество геля для бритья (пенкой пользоваться не рекомендуется, так как она закроет поле деятельности) и сбриваем волосы снаружи от линии нанесенной карандашом (с области больших половых губ, паховых складок и т д). Теперь, поправляем ножницами края рисунка, предварительно зачесав волосы расческой к поправляемому краю. Единичные, так называемые непослушные волосы, поднимаются пинцетом и низко обрезаются.
    Заканчивается интим-стрижка щадящей обработкой лобка лосьоном после бритья.
Читать далее
Как создать капсульный гардероб

Интимная стрижка в салоне

Специалисты, все же, рекомендуют делать интимную стрижку в специализированном салоне, как для женщин, так и для мужчин. Вам предложат расположиться в специальном кресле, напоминающем гинекологическое, а мастер будет «творить» в резиновых перчатках и с использованием одноразовых инструментов.

Дизайн бикини пестрит разнообразными моделями: от стандартных елочек и привычных сердечек, до необычных образцов бикини дизайна – иероглифов и витиеватых инициалов, которые характеризуют мастерство специалистов дизайна. Рисунок интимной стрижки вам может предложить сам мастер, в зависимости от строения бедер, таким образом, визуально тело становится совершеннее.

Разумеется, интимные стрижки – недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы все-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела – ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бойфренда! Кстати, а почему бы вам не обратиться в салон эротических причесок вместе? Чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа вам будет просто гарантирован!

Как же проходит этот интимный процесс?

  1. Продолжительность процедуры занимает от 1,5 до 3 часов, в зависимости от сложности процесса бикини дизайна.
  2. В салоне сначала кожу обрабатывают тальком, чаще всего, содержащим ментол, успокаивающий кожу, а лишние волосы удаляют воском, однако, это очень больно.
  3. Что касается самой интимной стрижки, то в салоне она чаще всего выполняется с использованием воска.
  4.  Для окрашивания применяют как специальные натуральные красители, так и разноцветные туши.
  5. Интимные прически женские могут быть украшены разнообразными стразами, блестками, другими аксессуарами, которые необходимо будет удалять через несколько дней, во избежание раздражения на коже.
  6. Также при нанесении рисунков в процессе бикини дизайна используются многочисленные трафареты, мастер может выполнить любую эксклюзивную зарисовку без применения трафаретов, вручную.
Читать далее
Лазерна епіляіця-безпечний догляд

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женские интимные стрижки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook