Интрига тела, или обольщение без слов

Интрига тела, или обольщение без слов

Интрига тела, или обольщение без слов. Соблазнение мужчины жестами — одно из древнейших женских искусств, которое совершенно не собирается и сегодня уходить в Лету, а, наоборот, лишь совершенствуется.

А все потому, что правильные движения способны легко привлечь внимание визави, вызвать его интерес и пробудить либидо, и все это без вызова, изящно и непринужденно.

Самым простым вариантом намекнуть собеседнику на желание продолжить знакомство является легкое встряхивание волосами. Действует беспроигрышно, если локоны привлекательные, ухоженные и душистые, а само исполнение полно грации, обрести которую помогут тренировки у зеркала.

Запястье — еще одна зона, притягивающая взгляды молодых людей. В зависимости от ситуации можно слегка приоткрыть его, чтобы посмотреть на часы или поправить браслет, попросить джентльмена коснуться его, чтобы посчитать пульс, элегантно закурить, чуть приоткрыв привлекательную область.

Психологи доказали, что у представителей сильного пола поцелуй ассоциируется со сладостным соитием. Так что никакой мужчина не останется равнодушным, когда красивая девушка подкрашивает или облизывает полураскрытые розовые губки, или, показывая влажный язычок, с аппетитом ест банан, десерт, мороженое.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Возбуждающе действует на молодых людей созерцание привлекательной леди, которая во время разговора медленно крутит в руках продолговатый предмет (карандаш, авторучку, тюбик помады, сигарету) или чуть поглаживает ножку бокала. На языке жестов такое поведение говорит о жажде перейти к интиму.

Прилив нежности почувствует любой представитель сильного пола, увидев обнаженную хрупкую женскую шейку. Ее беспомощность и открытость пробудит в нем первобытные инстинкты, велящие срочно защитить самку от нападения.

Читать далее
КАК ВСЕГДА БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ

Сослужит неплохую службу девушке в деле обольщения и умение правильно подавать свои стройные и длинные ножки. И не только обнажать и изысканно передвигать, но и, сев, направлять коленями на объект охоты, а также закидывать одну на другую и покачивать носочком снятой туфельки.

Так она покажет, что заинтересована в своем визави, если, конечно, сядет рядом с ним легко и бесшумно.Впрочем, играть телом прекрасным особам не возбраняется и иначе.

Главное, ни в коем случае не скрещивать руки и ноги, занимая оборонительную позицию, не спешить и не превращать все в театрализованное представление, ведь тайна обольщения в томности и естественности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интрига тела, или обольщение без слов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook