Ищем идеальную оттеночную гамму одежды

Ищем идеальную оттеночную гамму одежды

Ищем идеальную оттеночную гамму одежды. Для каждой девушки составление гардероба являет собой поистине ответственную и сложную задачу. Ведь, чтобы вещи идеально сочетались, их нужно подбирать не только по стилю, фасону и крою, но и по палитре. Последняя просто обязана учитывать тон волос, кожи и глаз.

Так, трепетным блондинкам специалисты рекомендуют отдавать предпочтение нежным решениям, светло-коралловым, салатным, кремовым, ванильным, кофе с молоком, фисташковым, розоватым, цвета слоновой кости, ряженки, лососины, весеннего неба.

Ярким и броским брюнеткам лучше остановиться на угольных, белоснежных, насыщенно-фиолетовых, цикламеновых, бирюзовых, алых, лазурных, золотистых, коричневых вариантах.

Обладательницам тициановских волос пойдут оранжевые, морковные, винные, древесные оттенки, тона «пепла розы», карри, сочной травы и красного дерева, хозяйкам каштановых локонов — синие, изумрудные, вишневые, оливковые, малиновые, табачные, пурпурные и горчичные.

Привлекательность красных волос подчеркнут черные, белые, жемчужные, винные, синие, зеленые, холодные розовые и голубые оттенки. Скромное очарование русых локонов не затмят натуральные цвета: моря, листвы, травы, древесной коры и земли.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но сказать, что верно подобранная гамма одежды способна лишь выделять достоинства того или иного цветотипа, было бы слишком поверхностным. Ведь она — настоящий врачеватель смятения души.

Голубые, белые, розовые и зеленые тона, например, прогоняют скуку, от депрессии избавляют салатные, алые, желтые и оранжевые. С пессимизмом борются краски солнечного спектра, а также оттенки берлинской лазури, индиго и морской волны.

Слабость преодолевают ярко-красные: алые, пурпурные и коралловые. Побеждают беспокойство белые, синие и голубые. Улучшают настроение фисташковые, ванильные и розовые.

Читать далее
Техника выполнения дневного макияжа для зрелых дам

Научиться концентрироваться помогают черные и белые, коричневые наделят серьезностью, серый снимает раздражение, пурпурный повышает уверенность и усиливает желание действовать.

Броский насыщенно-фиолетовый незаменим при желании разобраться в себе и расставить все в душе по местам, светло-сиреневый заставляет забыть о дурных чувствах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ищем идеальную оттеночную гамму одежды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook