Ищу секс без обязательств

Ищу секс без обязательств

Ищу секс без обязательств. Люди старшего поколения к случайному сексу всегда относились с неодобрением, молодежь воспринимает его почти как необходимое.
Удивительно то, что чаще партнеров для секса без обязательств выискивают деловые, материально независимые бизнес – леди.
Так отчего же некоторые женщины желают удовольствия на одну ночь, а не стремятся к стандартному браку?

Причины «Почему так происходит?», – определены психологами и сексопатологами.

Статус «Социальный». На вершине своего продвижения по карьерной лестнице женщина оказывается совершенно независимой от мужчин. Она твердо уверенна в своем будущем. Но чтобы иметь деньги и крепкое материальное благосостояние, приходиться много работать, поэтому постоянные отношения с мужчиной, создание семьи, на данном этапе, в их планы не входит. Но женский организм требует ласки, нежности и секса – и это закономерная физиологическая потребность.

Неудачный семейный брак. Фактически каждая из женщин, которая ищет секс без обязательств, столкнулась с неприятными сторонами взаимоотношений: одних бросил любимый муж, другим – изменил. После такого вероломства не каждая поверит новым серьезным отношениям. Вот и находят такие женщины ласковых поклонников, которые не потребуют ничего взамен. Хороший секс без обязательств, снятие напряженной обстановки – это то, что необходимо в настоящий момент.

Секс без обязательств, условно, бывает трех типов:

– случайный секс – результат шумной молодежной вечеринки. В такой гопкомпании значительная часть женщин считает логичным окончанием вечера отбор любого импозантного мужчины для наслаждения на одну ночь. Никто никому не должен. Дело случая. Случайность состоит в том, что знакомство с кем – то определенным заранее не намечается: случайно встретились – и быстро разошлись.

– осознанно – спонтанный. Данный досуг с мужчиной, без продолжения каких – либо встреч или отношений, отличается от первого варианта тем, что женщина осознанно ищет для себя любовника на одну ночь. Любые светские мероприятия, рестораны, ночные клубы, – это показательные места отбора для любительниц провести ночь удовольствия с инкогнито, ничего не желая от него, кроме головокружительного секса.

Читать далее
Сухой корм для собак. Как правильно выбрать?

– осознанно – продолжительный. Особенность этого типа состоит в том, что для сексуальной связи без обязательств женщине нужен один постоянный партнер на продолжительное время. Ей ничего от него не нужно: ни подарков, ни великолепных букетов – только совершенный секс для здоровья.

Какие бы ни были причины инстинктивного секса: лекарство от одиночества и другие нерешенные проблемы – надо стремиться к регулярным отношениям в браке.

Во время страстной юности некоторые просто хотят поразвлечься, чтобы было, что вспомнить на старости и разрешают себе иногда случайные связи с незнакомым мужчиной. Но когда секс без обязательств – единственный вариант личной жизни – становится привычкой, и нет желания создать семью, то это уже серьезный повод проанализировать правильность своего поведения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ищу секс без обязательств
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook