Чистка кожи лица – очищение, омоложение и питание кожи лица

Чистка кожи лица

Чистка кожи лица – очищение, омоложение и питание кожи лица

Чистка кожи лица – это гигиеническая процедура для поддержания красоты лица и тонуса кожи. Такая процедура включает в себя одновременно очищение, омоложение и питание кожи лица.

Ежедневно кожа лица подвергается воздействию ветров и непогоды, поэтому процедура ее очистки является просто необходимой для каждой женщины, желающей сохранить здоровье и молодость своей кожи.

На сегодняшний день существует множество новых технологий, которые делают эту процедуру более эффективной и приятной не только в косметическом салоне, но и в домашних условиях.

Ниже рассмотрим наиболее популярные и эффективные процедуры для чистки лица.

Простой и удобный, при этом довольно эффективный способ очистки лица – это маски. Благодаря достижениям в косметологии, сейчас можно использовать как натуральные маски для домашнего использования, так и плацентарные маски для очистки лица.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Пилинг лица

Пилинг лица осуществляется аппаратным и механическим способами. Механическая чистка заключается в массаже специальными очистительными препаратами, растворяющими и удаляющими отмершие клетки. А аппаратная чистка лица может выполняться методом броссажа, ультразвуковой и вакуумной чистки.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка эффективно устраняет загрязнения из пор, благодаря специальной вакуумной насадке, которая присасывается к коже. Лучше всего такую процедуру проводить одновременно с механическим пилингом и другими процедурами для повышения тонуса кожи.

Использование ультразвука при очистке лица

Использование ультразвука при очистке лицаУльтразвуковая чистка лица способствует улучшению цвета лица, а молодые клетки потом лучше усваивают крема и маски. Такая процедура исключает травматизм, не вызывает покраснений и идеально подходит для проблемной и чувствительной кожи. Однако стоит избегать ее во время беременности, а также при проблемах с сердечно-сосудистой системой или повышенном давлении.

Читать далее
Кладовая здоровья- сельдерей

Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица прекрасно помогает устранить воспаления и угри, нормализует жирность кожи и повышает ее защитные свойства. Она не требует долгого периода реабилитации и не наносит вреда организму.

Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица полностью исключает механическое воздействие, такое как выдавливание. Она осуществляется с помощью специальных паст, гелей или растворов, которые воздействуют на кожу в течение нескольких дней после процедуры. Такая чистка рекомендуется для людей с чувствительной кожей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чистка кожи лица – очищение, омоложение и питание кожи лица
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook