История компании Roger Dubuis

История компании Roger Dubuis

История часовой компании Roger Dubuis начинается в начале 80-х годов XX веков в Швейцарии, когда ее основатель, Роже Дюбуи, открыл небольшую мастерскую по ремонту часов, в которой принимал заказы на разработку новых моделей. Через некоторое время Дюбуи приобрел славу специалиста, способного отремонтировать любые неполадки в часах и за консультацией к нему стали обращаться даже известные женевские часовщики. После партнером Роже по бизнесу стал Карлос Диас, который помог ему наладить собственное производство дорогих, и, главное, эксклюзивных часов.

Ориентируясь на успешных людей, которые предпочитают обладать исключительно эксклюзивными вещами, а в идеале теми, которые вообще сделаны в единственном экземпляре, Роже Дюбуи решил, что в его первой коллекции изделий должно быть не больше двадцати пяти моделей.

С момента выпуска первой коллекции наручные часы Roger Dubuis являются наиболее престижными аксессуарами, которые, естественно, могут себе позволить только избранные. Однако благодаря тому, что позже основатель компании произвел классификацию изделий, разделив их на три группы — базовую, лимитированную и эксклюзивную, но тем не менее часы этой марки не стали доступнее для среднего класса, так как стоимость «базовых» часов составляет не меньше 15-ти тысяч долларов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но изделия бренда Roger Dubuis, которые вы можете приобрести тут, отличаются не только эксклюзивным дизайном, но и великолепным, безупречным качеством, что подтверждает «женевское клеймо».

Не останавливаясь на достигнутом, основатель компании Роже Дюбуи не жалеет средств на разработку новейших технологий, а также на создание собственного оборудования, поэтому сегодня часы Roger Dubuis полностью производятся на фабрике компании — начиная от создания маленького винтика и шестеренки и заканчивая финишной сборкой часов, что составляет особую гордость компании.

Читать далее
Чем смыть краску с волос в домашних условиях

Общим стилем для всех изделий Roger Dubuis является особая, элегантная классика дизайна (корпус часов выполняется из черного и белого каучука, из титана, а также из белого или розового золота, а украшениями непременно служат бриллианты), которая удачно сочетается с непревзойденным швейцарским качеством.

Кстати, лицом компании и постоянным ее клиентом на сегодняшний день является известный актер Джерард Батлер, исполняющий главную роль в фильме «Призрак Оперы».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

История компании Roger Dubuis
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook