Изменения – самое интересное в жизни

Изменения – самое интересное в жизни

Изменения – самое интересное в жизни. Как на меня, изменения – самое интересное в жизни человека. Ведь что может быть лучше за бегство от обыденности, познания чего-то нового, от богатства чувств в душе? Во-первых, у каждого из нас есть определенные обязанности, которые каждый день мы должны выполнять Они затягивают пас в серую реальность, где каждый день ничем не отличается от другого.

Чтобы не оказаться в замкнутом круге будней, должны вносить некоторые изменения в свою обычную жизнь. Это принесет радость и подъем, придаст сил, вдохновит на труд, откроет что-то новое. Ярким примером может служить новелла «Intermezzo» Михаила Коцюбинского, где изображение художника, обессиленного жизнью: «железная рука» города все больше и больше сжимала, угнетала его. А на природе он смог отдохнуть физически и эмоционально, набраться сил, вдохновение для работы. Во-вторых, в современном мире очень много разнообразных проблем, опасностей и несправедливости.

Поэтому если человек хочет как-то повлиять на ход событий и изменить что-то к лучшему, она прежде всего должна начинать с себя. Каждый должен осмыслить и устранять свои недостатки, которые мешают наслаждаться жизнью и приносить радость другим, должен развивать свой духовный мир.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Примером можно считать собственную жизнь. Мне обычно очень интересно ставить перед собой определенную цель, которая предусматривает устранение дурной привычки или, наоборот, приобретение хорошей. Это помогает развиваться, достигать успехов и украшать обыденность неординарными решениями и событиями.

Следовательно, нет ничего интереснее изменения в жизни человека. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, прожигать жизнь, потому что это не принесет желаемого результата.

Читать далее
Что включить в меню ребенка зимой, в холода, чтобы повысить сопротивляемость детского организма различным инфекциям

Методический комментарий: пример из собственной жизни «суховатый», бессюжетный, в нем нет конкретной смоделированной ситуации, поэтому его могут оценить только 1 баллом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изменения – самое интересное в жизни
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook