Изучения женского организма и мастурбация

Изучения женского организма и мастурбация

Изучения женского организма и мастурбация

Изучения женского организма и мастурбация. Каждая женщина не зависимости от возраста, так или иначе, с любопытством исследует эрогенные зоны собственного тела. И на свое удивление и радость понимает, что получить сексуальное наслаждение, может вполне самостоятельно!

В определенном возрасте каждая проходит этот этап, и от того, как рано и как удачно проходит этот опыт, зависит очень многое в процессе формирования сексуальных вкусов и пристрастий.

Давайте рассмотрим несколько типов расцвета женского либидо, опираясь на первый детский опыт.

Ранний цветок

Почти 34% женского населения нашей странывключает в себя эта категория. Такие данные получили после сексологического опроса. Эти женщины начинают мастурбировать в раннем возрасте, до 12-ти лет.

Чаще всего, особенно, если родители с должным тактом отнеслись к такому бурному развитию сексуальности дочери, они сохраняют привычку к самоудовлетворению всю жизнь. Причем не стесняются помогать себе во время полового акта, и в этой категории меньше всего холодных дам.

Но «Но» всегда есть,так и в этом случаи. Зачастую техника мастурбации и обстановка, а также перечень эротических фантазий, которые женщина использует во время акта самоудовлетворения, постепенно становятся привычкой.

«И если мужчина не умеет или не желает использовать излюбленные приемы, приносящие огромное наслаждение, эти женщины зачастую предпочитают получать удовольствие в одиночку, а половой акт с мужчиной может незаметно отойти на второй план, или даже вообще быть вытеснен более легким способом получения оргазма.»

Бутон

Около 29% женщин. Эта категория вполне может считать себя образцом «нормальности» и эталоном сексологических учебников для студентов-первокурсников. Как правило, начинают заниматься мастурбацией около 16-ти лет, быстро переключаются на взаимодействие с партнером, приблизительно к двадцати одному году имеют полностью развитую и гармоничную сексуальную сферу.

Читать далее
Поздравления с днем студента

Зачастую всего женщины этой категории обладают спокойным темпераментом и уравновешенным характером – ведь их сексуальные пристрастия не нарушают устоев общественной морали, и понимание своей «нормальности» благотворно влияет на психику.

«Но» все же, в этом случае, если мужчина по каким-то причинам заявит такой женщине о своей неудовлетворенности, бурных сексуальных фантазиях, или изменит ей, данный факт воспринимается как личная катастрофа.

«Либо партнер будет объявлен «сексуальным маньяком», либо она сама закроется для любви, и в этом случае возможны тяжелые кризисные ситуации и аноргазмия.»

Поздний цветок

Приблизительно 23 % женщин. Прелести мастурбации они познают после 21 года, в том случае, если сексуальное развитие вообще доходит до этой стадии.

Эти женщины с удивлением могут получить первый оргазм после тридцати лет, и от деликатного отношения мужчин будет зависеть дальнейшее течение их сексуальной жизни. Такая дама может превратиться в изумительную любовницу, оставаться гармоничной личностью и прекрасной женой.

«Но» если такой женщине не повезло с выбором партнера, что, кстати говоря, очень часто случается в данной группе, то возможна половая холодность, разочарование в мужчинах, отрицание оргазма, как незаменимой части жизни женщины.

«Обидно, когда понимание ложности таких убеждений приходит к ним на закате жизни, когда ничего изменить уже нельзя.»

Дикий цветок

Одна из уникальных и малочисленных категорий – припадает около 19% женщин. Одна из главных ошибок  заключается не во времени начала занятия сексом или мастурбацией, а в том, какие цели они этим преследуют.

Сменяя каждый раз  новых партнеров, эти женщины пытаются решить все свои проблемы, причем каждый раз ошибаясьи зачастую не получая никакого удовлетворения, снова и снова идут по ложному пути. Сначала секс, а уж потом любовь, понимание и благодарность партнеру – в этом заключается принцип жизни.

Читать далее
Источник влечения: любовь и страсть

«Мастурбируют они обычно весьма рано, но со временем интерес к самой себе может пропадать, так как, натыкаясь на очередную ошибку и принимая мимолетные связи за чистую любовь, такие дамы все меньше верят в свои собственные силы и постепенно утрачивают способность остро переживать сексуальное удовольствие.»

В независимости к какой категории вы могли себя бы причислить? «Чистых типажей» в реальной жизни встречается совсем не много, но вероятность наибольшего количества совпадений с той или иной группой обязательно присутствует.

Женская мастурбация – великолепный способ разрядки, сексуального самовоспитания и даже гормональной подпитки организма.

Древнейший инстинкт диктует им свою философию – удовлетворенная женщина желанна, ей захотели обладать многие, она востребована, а значит – желанна!

А неудовлетворенная женщина, с жадностью ловящая мужское внимание, имеет тусклый взгляд, пониженный гормональный фон. И если никто не захотел иметь с ней дело раньше, то это означает, что что-то не так будет и с ее потомством!

Феромоны, маленькие летучие гормоны эротического счастья или «сексуальной диеты», помогают мужчинам безошибочно определять, получала ли эта женщина оргазмы за последний месяц.

Если сейчас в вашей жизни нет постоянного спутника, вы имеете полное моральное право «обмануть» природу и доставить себе замечательное наслаждение – оргазм, сотворенный собственными усилиями.

И тогда, весьма вероятно, в вашей жизни появится тот, кому будут небезразличны ваши последующие сексуальные фейерверки, и самым сладким звуком для вашего избранника станут громкие стоны или волнующие мурлыканья удовлетворенной и счастливой женщины.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изучения женского организма и мастурбация
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook