Изысканный ужин -луковый рулет с курицей

Изысканный ужин -луковый рулет с курицей

Изысканный ужин -луковый рулет с курицей.  Это пикантное блюдо с жареными окорочками было разработано на основе древнего русского рецепта приготовления курятины в печи.

0,5 кг лука нарежем кубиками и равномерно обжарим в 40 мл кипящего постного масла. Откинем обработанный лук на крупноячеистое сито и дадим жиру стечь. 4 окорочка приперчим, присолим, слегка обжарим в 60 мл кипящего постного масла. Добавим 2 меленько нарезанные луковицы, вольем 40 мл воды, протомим до готовности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Смешаем 75 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Все время вымешивая, введем 60 мл кипятка. Когда масса чуть-чуть остынет, добавим еще 75 г просеянной муки и замесим тесто. При необходимости добавим пару дополнительных порций муки.

Тесто прикроем чистеньким полотенцем, дадим 7 минут дойти. Раскатаем, выложим обработанный лук. Свернем в рулет и нарежем острым ножом по косой.

Жир от жаренья окорочков разведем в огнеупорной емкости водой, добавим 1 лавровый лист и 2 с.л. томатного соуса. Выложим в получившуюся смесь рулетики и протомим 10 мин. Подадим вместе с окорочками.

Читать далее
Сны и реальность

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изысканный ужин -луковый рулет с курицей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook