Я стесняюсь своего тела

Я стесняюсь своего тела

Я стесняюсь своего тела

Я стесняюсь своего тела. Как часто нам приходится по нраву то, как мы выглядим? Всегда есть что-то, что кажется огромным недостатком. Раздражать может нос, его длина, разрез глаз, мешки под глазами. На самом деле есть люди, у которых дефекты намного неприятнее, чем те, которые нам кажутся просто огромной проблемой. Мало того, оказывается, благополучие и успех в жизни часто связан с приятным, опрятным внешним видом.

Изменить свой внутренний мир помогают внешние изменения.

Это доказывают герои передачи «Я стесняюсь своего тела», которая транслируется на канале СТБ. Являясь адаптацией британской передачи, она рассказывает истории людей, жизнь которых устроилась не лучшим образом как раз именно из-за стеснения, неуверенности в себе и комплексов, которые появились как раз из-за дефектов внешнего вида.

Этот проект помог огромному числу людей, имеющих какие-либо недостатки: главные герои получили шанс на новую жизнь, а зрители увидели, что за некрасивой внешностью всегда скрывается в первую очередь человек, личность. И естественно, те люди, которые имеют аналогичную проблему, теперь знают, что всегда могут обратиться к пластическому хирургу. Например, к доктору Валихновскому.

Клиника пластической хирургии ValikhnovskiMD и была тем местом, где герои украинской телепередачи получали не только новую внешность, но и новую жизнь. Доктор вместе со своими коллегами смог решить множество проблем, где другие врачи опускали руки или не желали вмешиваться по каким-либо причинам. Поэтому, если у вас есть некие внешние дефекты, не стоит замыкаться в себе. Помните, решение вашей проблемы всегда существует.

Страхи пациентов

Многие пациенты боятся, что их зазря положат на операционный стол. Мол, можно было все решить консервативным методом, косметикой. Операция – всегда дополнительный стресс для организма, нагрузка. Ведь очень часто операция происходит под общим наркозом, который имеет тяжелые последствия для организма. Но доктор Валихновский сам проводит первичный осмотр и консультирует пациентов. Это проводится для того, чтобы пациент был уверен, что оперативное вмешательство действительно пойдет ему на пользу и правда нужно. Ведь доктор Валихновский провел несметное число операций, а его вклад в программу «Я стесняюсь своего тела» просто неоценим.

Читать далее
Ячменные бургеры

Врач относится со всей душой к пациентам, действительно желает им помочь и сделать их жизнь лучше и комфортнее. Что самое главное, каждый может посмотреть на результат работы клиники в самой телепередаче. Такая открытость говорит о том, что репутация клиники безупречна, специалисты такого уровня готовы взяться за решение практически любой проблемы. Что получилось в конце – каждый может посмотреть сам, промотав записи телепередачи. Ведь не зря телевизионщики решили сотрудничать с доктором Валихновским – ведь он настоящий специалист своего дела. Поэтому, если вы захотите понять, нужно ли вам что-либо менять в своем внешнем виде – обратитесь к доктору Валихновскому.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я стесняюсь своего тела
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook