Эффективность лазерной эпиляции диодом в клинике Epiltime.Com

Эффективность лазерной эпиляции диодом

Эффективность лазерной эпиляции диодом в клинике Epiltime.Com

Эпиляция, которую проводят с использованием диодного лазера, это косметологическая процедура, способная избавить от ненужных волос на теле, и эффект ее сохраняется долго. Иногда удаление может быть окончательным.

При данном способе удаления волос луч действует на волос и его луковицу, которые содержат меланин. Воздействие лазера приводит к гибели пигментированных клеток, как следствие – уменьшение скорости роста волос и необратимые изменения волосяного фолликула.

Преимущества процедуры

Так как этот способ удаления волос появился не очень давно, он имеет свои преимущества, как и все новые технологии по сравнению со старыми. В нем не только используется определенная длина волн, но также существуют и технические решения, которые добавляют комфорта не только клиенту, но и специалисту, выполняющему процедуры. Клиника лазерной эпиляции Epiltime.Com использует самые передовые технологии.

Подробнее:

  1. Длина волн. Она формируется таким образом, чтобы вспышка могла воздействовать на волосяной фолликул, не повреждая кожу. Результат остается стойким даже при условии, что кожа смуглая (после загара или от природы).
  2. Качество процедуры. Благодаря определенной длине волны удаляются все волосы, не зависимо от цвета.
  3. Световой пучок. Его диаметр является крупным, что наряду с высокой частотой импульсов намного сокращает время, необходимое для удаления волос.

Показания и противопоказания

Прежде всего, лазерная процедура применяется при росте волос на теле в нежелательном месте, цвет может быть темным, в светлой гамме процедура проводится на волосах до русого светлого. В процессе эпиляции волосы удаляются. Однако существуют и другие причины, когда эпиляция необходима.

Это врастание волоса с одновременной пигментацией кожи, а также невозможность использовать бритву или средства для бритья вследствие раздражения. Эпиляция диодом поможет и тогда, когда даже бритье не делает кожу нежной и гладкой при очень жестких волосах.

Читать далее
Молодость прежде всего и вот несколько правил ее сохранения

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Удаление волос таким способом показано и людям, у которых есть непереносимость других способов эпиляции.

При наличии любой из причин очень важно получить консультацию специалиста до того, как производить удаление волос. Дело в том, что есть ряд противопоказаний, когда стоит отложить эпиляцию таким способом:

  1. Загар. Даже после принятия солнечных ванн эпиляцию делать все же можно, но стоит понимать, что у кожи существует своя реакция: она может шелушиться или подсыхать, пигментироваться. При этом эффективность удаления волос может снизиться.
  2. Родинки. При их множественном количестве в месте предстоящей процедуры эпиляция не производится.
  3. Варикоз. Эта проблема является противопоказанием к применению процедуры на голени.
  4. Заболевания. Наличие сахарного диабета, острого воспаления внутренних органов, а также обострение хронического заболевания и проблемы сосудов, сердца.
  5. Проблемы с кожей. Заболевания на коже, в том числе аллергические, грибковые, сыпь, аллергия или бактериальные.
  6. Простудные заболевания.
  7. Особый период. Кормление грудью или беременность.
  8. Отдельные зоны. Проблемы с органами молочных желез, а также малого таза, если нужно удалять волосы в подмышках или области бикини.

Именно консультация врача поможет выявить возможные проблемы и отложить процедуру. Но также важна и правильная подготовка

Подготовительный процесс

Важно за месяц до процедуры не удалять волосы, дабы они не начали усиленно расти. Сбривать их нужно за пару дней до процедуры, чтобы к тому моменту они немного отрасли и исчезло раздражение.

Перед удалением не стоит наносить на тело крем, поскольку он может вызвать ожог.

При высоком болевом пороге наносят обезболивающий крем, спрей либо лидокаин.

Читать далее
Соблазнить иностранца: миссия выполнима

После процедуры стоит обрабатывать места удаления волос пантенолом несколько раз. При отсутствии боли или другого дискомфорта, рекомендуется принимать душ, теплый.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эффективность лазерной эпиляции диодом в клинике Epiltime.Com
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook