Качественные материалы для наращивания волос

Качественные материалы для наращивания волос

Каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась отпустить волосы. Иногда этой мечте не суждено сбыться. Причины могут быть разными. Волосы могут быть слишком тонкими, ослабленными, недостаточно густыми. Тем, кому природа не подарила собственные роскошные локоны, на помощь пришли специалисты по красоте и современные технологии.

В прошлом столетии были разработаны первые методики по наращиванию волос. Сами технологии постепенно совершенствуются и на сегодняшний день в салонах можно найти предложения сделать их холодное или горячее наращивание. Данная процедура становится все более популярной. Для салонов красоты и частных лиц компания «Джессика Нэйл», имеющая магазины в Екатеринбурге и на просторах Интернета, предлагает материалы для наращивания волос по любой методике.

Технологии наращивания

Самые первые методики предполагали использование расплавленного клея, на который приклеивались донорские пряди на волосы клиентов. Плюс метода заключался в том, что можно регулировать толщину прядей, но клей не всегда прочно держит наращенные пряди и отдельные прядки могут постепенно теряться.

Итальянцы решили проблему потери донорских волос, скрепляя их при помощи кератиновых капсул. Недостатком этого метода является заданная толщина готовых прядей. Их нельзя сделать тоньше или толще.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Параллельно развивались методики холодного наращивания. Мастера стали предлагать своим клиентам волосы на клипсах, ленте, трессах, зажимах. Чаще всего они менее травматичны для собственных локонов.

Наращивание можно проводить в отдельных зонах (виски, затылок) или по всей поверхности волосяного покрова головы. Выбор конкретной процедуры зависит от пожеланий клиента и состояния его волос.

Читать далее
Карнавал в Бразилии

Ассортимент материалов

На витринах реальных магазинов и страницах интернет-магазина можно найти пряди для любого вида наращивания. Салоны и частные парикмахеры смогут выбрать для себя необходимые материалы для тех процедур, которые они предлагают своим клиентам.

Компания предлагает натуральные волосы на:

  • срезе,
  • капсулах,
  • ленте,
  • трессе,
  • зажимах.

Все волосы отличного качества представлены в нескольких цветах и оттенках, так что можно подобрать пряди для наращивания женщинам с разным цветом волос. Пользуясь товарами, которые предлагает «Джессика Нэйл», можно быть уверенными в качестве покупаемых материалов. Кроме самих донорских прядей компания предлагает инструменты и материалы для их закрепления.

Покупая материалы для процедуры холодного или горячего наращивания, нужно позаботиться об их качестве, ведь сама процедура предполагает проведение коррекции примерно через каждые 3 месяца. Если исходные материалы были хорошего качества, то коррекцию можно проводить несколько раз. Это обеспечит вам стабильный доход и благодарность клиентов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Качественные материалы для наращивания волос
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook