Как бороться с обжорством?

Как бороться с обжорством?

Как бороться с обжорством? Вот он настал, этот «черный» день, когда наконец-то кто-то поймал себя на мысли о том, что уже посещает холодильник по ночам. А также, тихонечко, взвесившись на напольных весах, узнает, что скоро вес достигнет центнера. Ну все — пора остановиться.

Существует три подхода к этой проблеме: психологический, спортивный и медицинский.

Какой выбирать, решать самому обжоре.

Психологический — выяснить причины переедания. Может быть трудный день на работе? Плохое настроение? При выявлении причины переедания, можно резко снизить свой вес. Например, когда у человека в жизни возникают стрессовые ситуации, нервные перенапряжения, то обычно вместо недоедания, вдруг резко начинает переедать. Больше сладкого, мучного и так далее. А устранив стрессовую ситуацию, вес резко возвращается в норму.

Если психологический прием не помог, переходим к спортивному подходу. Правильно, это фитнес, гимнастические упражнения для живота и бедер, качание пресса, занятия в спортзалах на тренажерах. Все, можно вставать на весы после месячных нагрузок. Животик более-менее впал, бедра уже не такие широкие, да и вообщем-то фигура стала более стройной.

А вот тому молодому человеку и это не помогло. Тренажерный зал он проигнорировал, физические нагрузки он всегда замещал калорийной булочкой. Ну тогда, просим к диетологу на консультацию. Итак, диета и еще раз диета. Специальные чаи для похудания и даже препараты медицинского назначения. Ну что, юноша, это ваш выбор. Вместо оздоровительных процедур вы выбрали рекомендации диетолога. Похвально, если пошло на пользу.

А что прописал диетолог? Есть все, что ел раньше, но только в меньших количествах и после шести вечера перестать есть? Превосходно. Ну а если это все в комплексе с психологическим тренингом и физической нагрузкой, то через месяц перед нами будет стоять новоявленный секс-символ с шикарной атлетической фигурой.

Читать далее
Программируем пол ребенка по Фен-шуй

Главное, чтобы не перенапрягать свой организм излишне, а выполнять все в меру. Потому что потом, при истощении организма придется лечиться от дистрофии.

Ну и напоследок несколько советов опытного человека, скидывающего пару килограмм по своему желанию за несколько дней. С утра и в течении всего дня — пить зеленый чай. Аппетит пропадает моментально. Если после еды, еще держится чувство голода — съесть яблочко, сливу, грушу, одним словом, натуральные витамины. Прежде, чем что-либо съесть, выпить стакан воды. Потом съеденного будет гораздо меньше.

Можно вообще есть все подряд, но дома, а на работе вообще не есть. Но этот совет только для здоровых испытанных желудков. Кстати, уже замечено — при умственной нагрузке нет времени думать о еде и снижение веса происходит как-то само по себе. А напоследок еще можно пройти тест :»Склонны ли вы к перееданию?». И тогда уже точно — все станет на свои места.

Оцените статью
Как бороться с обжорством?
Идеальные формы. За месяц можно похудеть на 7 кг