Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Пляжный сезон уже в самом разгаре, а ваша фигура далека от совершенства и вы не можете покрасоваться в новом купальнике? Любимое платье не застегивается, а вскоре ожидается торжественный случай? Цифра, которую показывают весы, когда вы на них встаете, сильно огорчает? Все это говорит о том, что пора худеть и притом быстро.

Но помните, что если вы худеете по ускоренной программе, то в первую очередь похудеют совсем не те места, которые хотелось бы видеть стройными и подтянутыми, сначала уйдет жир с лица и груди, так как он имеет наименьшую плотность, а потом уже похудеют бедра и живот.

Многие думают, что для того чтоб быстро похудеть необходимо чуть ли не полностью отказаться от еды, но это не правильный подход. Так как худеть мы будем быстро, то и диета нам понадобится тоже быстрая.

Вариант 1. Белковая трехдневная диета. Суть в том, чтоб в течении трех дней есть только куриное мясо. Количество курицы, конечно же, ограничено, не более 600 граммов в день. Дневную норму необходимо разделить на три равные порции: на завтрак, обед и ужин, пить можно только воду

Вариант 2. Белково-углеводная диета
Завтрак. 1 сваренное вкрутую яйцо, несладкий черный чай.
Полдник. 200 гр. нежирного творога или стакан обезжиренного кефира, или стакан любого овощного сока.
Обед. Кусок нежирного вареного мяса или рыба, приготовленная на пару, на гарнир овощной салат, без масла и соли.
Ужин. Любой травяной отвар.

Вариант 3. Рисовая диета.
Три дня есть можно только вареный рис без масла, соли и сахара. Количество риса не ограничено, так как много его все равно не съедите. Пить можно воду и овощные соки (предпочтительнее всего томатный).
Но похудеть только с помощью диеты невозможно, так что придется дополнить ее любыми физическими упражнениями, подходящими лично вам.

Читать далее
Косметика для солярия: необходимость или выброшенные на ветер деньги?

Спасибо за прочтение статьи — Как быстро похудеть?

Оцените статью
Как быстро похудеть?
Шугаринг – новая ветвь развития эпиляции
Шугаринг – новая ветвь развития эпиляции