Как донести свои чувства к той единственной

Как донести свои чувства к той единственной

Как донести свои чувства к той единственной … Иногда для того, чтобы выразить свои чувства слов бывает недостаточно. Нужно нечто большее. Особенно когда хочешь донести до человека, в которую влюблен до безумия, насколько она тебе дорога.

Цветы, конфеты и плюшевые мишки хороши для подарков на день всех влюбленных или Восьмое марта, но для чего-то серьезного они не подходят. Все эти атрибуты не более приятные мелочи, знаки внимания, свидетельствующие о том, что юноша неравнодушен к девушке.

Но в жизни каждой пары рано или поздно наступает так называемый переломный момент. В моем случае это была не свадьба или венчание, а скорее, договор или признания. Я тем самым говорил девушке, что она для меня много значит. А кольцо с изумрудом лучше, чем что-либо другое, устанавливают между людьми незримые узы, а также является свидетельством искренности чувств.

Когда наступил тот самый момент истины, я захотел сделать своей девушке что-то приятное и особенное. Будь у меня возможность, я бы купил ту драгоценность, на которую она достойна, к сожалению, у студентов не так много свободных средств, чтобы позволить себе такую роскошь. Конечно, если они не сыновья олигархов.

Мне пришлось обойти несколько ювелирных магазинов, прежде чем убедиться, что их цены слишком высоки для простого студента. Казалось, все, что мне остается, это признать – эксклюзивные ювелирные изделия только юношеские грезы. Но стоило только подумать о поражении, как заиграла моя природное упрямство. В итоге, посетив с десяток сайтов, я наткнулся на парочку сайтов. Их цены были почти в два раза ниже, чем во всех местах, которые я успел посетить.

А самое главное они не были ни поставщиком, ни дистрибьютором других более известных брендов. Они сами производили свою продукцию, поэтому и цены были соответствующие, а самое главное, человек мог лично спроектировать кольцо с помощью виртуального конструктора. Все выглядело просто и понятно. Мало того, благодаря 3-D конструктору сразу становилось видно, как будет выглядеть будущее изделие.

Главная сложность, которая у меня возникла при посещении предыдущих магазинов, заключалась в том, что я не мог найти подходящей пары колец. Все товары были слишком дорогими, или безвкусными. Лишь там я смог купить кольца с бриллиантами, которые мне были по карману. Кольца доставили в нужное время и место. А главное, мои чувства дошли до адресата.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как донести свои чувства к той единственной
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook