Как крутить любовь по лунным суткам

Как крутить любовь по лунным суткам

Как крутить любовь по лунным суткам. Практически доказано, что естественная спутница Земли покровительствует дамам. Наша привлекательность, тонус, гормональный фон, здоровье, настроение, интеллектуальные возможности, фертильность — все они подвластны ей. И, когда протеже Луны влюбляются, таинственному ночному светилу просто невозможно удержаться от соблазна вмешаться в роман.

Так, новолуние требует пассивности, спокойствия и тишины, в данный период полагается размышлять, планировать и анализировать. Наступление фазы растущей луны дает зеленый свет энергичным действиям, оно благоприятствует завязыванию новых знакомств, принятию важных для пары решений.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мистическая пора полнолуния заставляет эмоции накалиться до предела, страсти достигнуть пика. Она пробуждает либидо, способствует зачатию, делает нас более сексуальными и чувственными, но усиливает ревность, пробуждает негативные порывы, провоцирует ссоры по пустякам. Во время фазы убывающей луны только завязавшиеся отношения забуксуют, потому как все душевные волнения немного утихнут.

В первые лунные сутки лучше лишь грезить об избраннике, ведь в этот день Вселенная склонна исполнять мечты. Внутреннее чутье необычайно обостряется на вторые лунные сутки, давая повод внимательнее присмотреться к бойфренду и выяснить, правильный ли был сделан выбор. Считается, что шестые лунные сутки могут поведать о будущем отношений, их развитии и исходе.

Плотские желания и жажду никогда не расставаться с любимым пробуждают одиннадцатые лунные сутки. Предложение пожениться, начать жить вместе следует делать на семнадцатые лунные сутки, открываться в привязанности — на двадцать первые. Неблагоприятными считаются: 9-е, 13-е, 15-е, 19-е, 23-е и 26-е. Они волную кровь и воображение, потому сложившиеся в них союзы быстро распадаются, притом очень болезненно.

Читать далее
Доставка товаров из США — простой онлайн-шопинг

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как крутить любовь по лунным суткам
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook