Как медитация, молитвы и физические упражнения могут улучшить жизнь

Как медитация, молитвы и физические упражнения могут улучшить жизнь

Как медитация, молитвы и физические упражнения могут улучшить жизнь. Марвин М. был толстым астматиком с застарелым диабетом. Из-за своей болезни он боялся потерять зрение.

И хотя пока не было необходимости принимать инсулин для поддержания нормального уровня сахара в крови, похоже, это было делом ближайшего будущего. Будучи человеком слабовольным и начисто лишенным какой-либо дисциплины, Марвин под влиянием своей любящей жены решил обратиться за помощью к высшим силам, начав молиться каждое утро и вечер.

“Прошу тебя, Господи, – говорил он, – если на то есть воля твоя, даруй мне силу воли исцелиться и вновь стать здоровым “.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В дополнение к своим молитвам Марвин занимался упражнениями на визуализацию и медитировал, сидя при этом неподвижно. Он медленно вдыхал и выдыхал воздух, мысленно следя за его прохождением по своему телу.

Приблизительно минут через десять он выходил на короткую 30-минутную прогулку с Кэрол. Молитвы и медитации, казалось, сотворили с Марвином настоящее чудо.

Он начал получать удовольствие от своих ежедневных прогулок, ярче ощутил любовь и радость жизни и ему стало легче отказываться от вкусной рафинированной пищи, которая притягивала его раньше, как наркотик. Вместо этого Марвин приступил к выполнению тридцатидневной программы очищения организма.

Через три недели уровень сахара у него в крови резко снизился, а дыхание заметно облегчилось. С тех пор у Марвина не было ни одного приступа астмы.

Читать далее
Какой водой пользоваться: холодной или горячей?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как медитация, молитвы и физические упражнения могут улучшить жизнь
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook