Как нарядить девочку летом?

Как нарядить девочку летом?

Как нарядить девочку летом? Летний гардероб каждой девочки похож на собрание нарядов маленькой принцессы. Даже простые шорты в руках профессиональных дизайнеров превращаются в произведения искусства.

Облака, взбитые сливки, бутон розы – это то, что приходит в голову, когда видишь гардероб маленькой леди. У мальчиков вещи не столь привлекательны, поэтому в магазине можно смело идти по списку, не выбиваясь из семейного бюджета. С девочками всё обстоит иначе.

Платья, как у принцессы

Лето – это то время, когда можно в платье или сарафане не просто покрасоваться, но и сносить его. Для самых маленьких девочек платья продаются в комплекте с трусиками под подгузник, для того чтобы при падении или задирании ножек в коляске было видно красивое кружево, а не обычное средство личной гигиены. В последнее время платья продаются в комплекте не с трусиками, а с болеро и повязкой на голову.

Девочки смотрятся просто умилительно в этих неподражаемых комплектах. Нарядные платья часто шьют из большого количества органзы и других материалов, которые не слишком приятны к телу. Родители должны стараться и здесь придерживаться принципа натуральности. Пусть платье будет не слишком яркое, но стильное и комфортное для ребёнка. К тому же украшения могут быть сделаны из атласных лент или бус.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

На каждый день

Каждый день платье носить не будешь, ведь хочется полазать по горкам, посидеть в песочнице, попить сока. Все эти процедуры могут плачевно сказаться на внешнем виде любого платья. Поэтому на каждый день надо покупать шорты, юбки, майки, футболки и трусы из трикотажа.

Читать далее
Какие болезни ребенок может "принести" из школы?

Прохладные дни следует встречать в колготках, джинсах, толстовках, ветровках и кардиганах. На дождливую погоду следует приготовить непромокайку и резиновые сапожки, особенно, если лето малышка проводит на даче. Головной убор – это важный элемент гардероба. Шляпка, панамка или платок должны быть выполнены только из натуральных материалов. Только в этом случае голова не вспотеет и малышку не продует. Если говорить об обуви, то можно сказать следующее: детям ни в коем случае нельзя покупать шлёпанцы.

Исключением является лишь поездка на море, в остальных случаях педиатры запрещают носить вьетнамки, которые так любят взрослые. Фирмы Geox, Reima, Ecco и другие при изготовлении обуви применяют современные технологии, благодаря которым даже подошва становится дышащей. Такая обувь стоит недёшево, а нога у ребёнка растёт быстро, поэтому многие родители покупают неплохую обувь из натуральной кожи отечественных производителей. Важно следить за тем, чтобы носок был закрытым, а на подошве имелся небольшой каблучок.

Составляем список одежды

Каждой девочке на лето нужно четыре футболки: две простые и две красивые, пару лонгсливов и одну юбку, которая подойдёт ко всему выше перечисленному. Также нужно купить два платья – одно повседневное и одно нарядное. Двое шортов, одни джинсы и одни брюки, толстовку и ветровку. Ещё понадобится панама, платок, сандалии и кроссовки.

Родители должны относиться к своим детям как к личностям, а не как к куклам. Не стоит слишком переполнять гардероб разнообразной одеждой. Дети должны ценить то, что у них есть. Ребёнок не нуждается в куче разномастной одежды, в нём надо воспитывать вкус и чувство стиля, а также бережливость и аккуратность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как нарядить девочку летом?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook