Как обезопасить себя от электромагнитных полей

Как обезопасить себя от электромагнитных полей

Как обезопасить себя от электромагнитных полей

Существует множество способов обезопасить себя от воздействия ЭМП. Некоторые специалисты считают, что мы устойчивы к кратковременному воздействию и поэтому должны просто ограничить присутствие ЭМП в нашей жизни.

Даже если окончательное заключение говорит о том, что никакого длительного воздействия или реальной опасности не существует, мы должны сделать все возможное, чтобы уменьшить потенциальное влияние ЭМП.

Нам нужны положительные и естественные воздействия, а не отрицательные и разрушительные.

Некоторые ученые утверждают, что мы подвергаемся долговременному воздействию, когда спим,- примерно 7 часов в сутки без перерыва. То есть, если вы спите рядом с радиобудильником, на вас действует ЭМП в те часы, когда вашему организму требуются силы на восстановление клеток Вам нужно отодвинуть радио по меньшей мере на 1,5 метра от кровати. С другой стороны, вы можете использовать проверенные временем механические будильники и спокойно спать, ни о чем не думая.

Считается также, что электрические одеяла вырабатывают ЭМП даже в выключенном состоянии. Вы все равно лежите на металлической сетке, и это ослабляет ваши собственные ЭМП. Избавьтесь от такого одеяла, замените его на пуховое или просто подвиньтесь ближе к вашему партнеру.

Иногда можно услышать, что пользование мобильным телефоном приводит к развитию опухолей мозга. Если вам необходим такой телефон, лучше всего использовать наушники, которые снижают уровень воздействия, или поместить телефон в чехол, который можно купить повсюду.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Наши родители были правы: нельзя сидеть очень близко к телевизору. Тем более что перед телевизором мы все-таки сидим дольше, чем перед любым другим предметом в доме. Ученые говорят, что нельзя сидеть ближе чем в 1,5 метра от экрана.

Читать далее
Ботильоны с чем носить

Излучения телеэкрана в 10 раз превышают излучение компьютерного монитора, так что нам не мешает прислушиваться к мнению родителей! Экраны же компьютерных мониторов излучают отрицательно заряженные ионы, поэтому старайтесь находиться у экрана не ближе чем в 50 см и регулярно делайте перерыв в работе.

Относительно микроволновых печей таких глобальных исследований не проводилось, но большинство мнений сходится к тому, что не стоит долгое время находиться рядом с включенной микроволновкой, а после того, как вы вытащили оттуда приготовленную еду, следует подождать несколько минут, прежде чем ее есть (хотя бы потому, что еда очень горячая).

Вы можете проверить безопасность вашей печи, подержав у ее дверцы включенное радио. Если есть помехи, то надо либо ремонтировать печь, либо переставить ее.

Мы знаем, что на нас круглые сутки воздействуют самые разнообразные потоки энергий и резонансные колебания. Стараясь избегать потенциально разрушительных воздействий, мы тем самым очищаем собственную жизнь и организм.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как обезопасить себя от электромагнитных полей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook