Как одеть мальчика летом?

Как одеть мальчика летом?

Как одеть мальчика летом? Раньше необычные вещи шили только девочкам. И это понятно, с платьями и сарафанами можно пофантазировать. Сегодня на мальчиков также можно подобрать массу красивых и оригинальных костюмов, рубашек, футболок и т.д. Интернет пестрит предложением для мальчуганов, яркие цвета, разнообразные модели – всё это вполне можно приобрести по вполне приемлемым ценам.

Если вы не сторонник интернет-покупок и любите ходить по магазинам, то вам понадобиться список, в котором чётко будет прописано всё, что необходимо вашему сыночку. При выборе детской одежды надо обращать внимание не на броские модели по сниженным ценам, а ориентироваться на имеющийся гардероб.

Необходимо чётко понимать, куда и с чем ребёнок наденет ту или иную вещь. Поскольку лето может быть, каким угодно, надо иметь несколько комплектов одежды.

Мальчиковская летняя одежда для малышей

До полугода в жаркие дни детям обычно покупают боди. Можно, конечно, и футболку с шортами приобрести, но боди всё равно лучше. Поскольку между ножек в боди имеются кнопки, подгузник можно поменять прямо на улице.

Если на улице станет не слишком жарко, можно поменять боди на слип – комбинезон с закрытыми ручками и ножками. Здесь подгузник меняется тоже легко. Если лето совсем не задастся и станет ещё холоднее, то на хлопчатобумажный слип можно надеть слип из флиса.

Маленькие мальчики великолепны в крохотных джинсиках и толстовках, поэтому данная форма одежды также подходит для прохладных дней. Для подросших детей отлично подходят спортивные костюмы. Когда малыш начнёт снимать с себя шапку, надо будет купить ему головной убор на завязках.

Для жары обычно приобретают тонкую шапку, у которой имеется козырёк, а для прохладной погоды – головной убор с закрытыми ушками.

Читать далее
Самые популярные музеи в Европе

Самые популярные бренды

Летом практически все мальчики ходят в футболках и шортах. Некоторые родители приобретают дешёвые трикотажные вещи от Тривел, Союз-Трикотаж и других производителей. Футболка должна быть достаточно длинной, настолько чтобы при движении у малыша не открывалась спина.

Для прогулок в центр города и в парк развлечений в шортах на резинке не пойдёшь. Поэтому у мальчишки должно быть несколько дорогих костюмов на выход. Бриджи, шорты и футболки из качественного плотного материала вполне подойдут. Многие мамы отдают предпочтение брюкам-трансформерам.

С утра, когда малыш идёт в детский сад может быть довольно прохладно, поэтому его лучше нарядить в брюки. В обед, на прогулке ему может стать жарковато, поэтому можно попросить воспитательницу или няню отстегнуть нижнюю часть брюк, превратив их в бриджи или шорты. Самыми популярными считаются фирмы Sela, Mexx, H&M и другие.

Эти компании выпускают качественные и стильные вещи для малышей и их родителей. Есть также организации, которые специализируются исключительно на детской одежде, например, Disney или Benetton. Прошлым летом марка Disney порадовала детей яркой коллекцией, в которой преобладали зелёные и оранжевые тона. Дети просто с ума сходят от футболок с Человеком-Пауком, героями мультфильма «Тачки» или «В поисках Немо».

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Reima – финская фирма по производству одежды выпустила детскую коллекцию, которая защищает от солнечных лучей. Коллекция включала в себя купальники, шорты, футболки с коротким и длинным рукавом и головные уборы. При изготовлении применялась технология SunProof, поэтому степень защиты от солнечных лучей у этой одежды в 5 раз выше, чем у любой другой.

Читать далее
Опасна ли молочница при беременности и нужно ли ее лечить?

Головной убор для маленького мальчика

Ребёнок должен носить головной убор круглый год, сложно даже сказать, когда его можно не надевать. Его голове может угрожать не только солнце, но и ветер, и мороз, поэтому без головного убора на улицу выходить нельзя. Детка может получить солнечный удар даже при переменной облачности и во время купания в реке.

Поэтому везде надо носить панамку. Почему именно панаму? Да потому что она как никакой другой головной убор способна создать тень над лицом, которое также быстро обгорает, ведь у детей кожа очень нежная.

Подросшего мальчика заставить надеть панаму практически невозможно, он отдаёт предпочтение кепкам и бейсболкам. При покупке кепки также надо смотреть на состав ткани, ведь в жару голова должна нормально проветриваться и не потеть. По-настоящему круто смотрятся детишки в банданах, которые плотно сидят на голове и не позволяют ветру себя сбросить.

Покупаем детскую летнюю обувь

На обуви экономить ни в коем случае нельзя: ни для себя, ни для детей, ни летом, ни зимой, ни в межсезонье. Стопа перестаёт расти только в двадцать один год, поэтому плохая обувь может запросто её деформировать. Сандалии должны быть сшиты из натуральных или качественных синтетических материалов, которые нормально проводят воздух.

В последнее время огромную популярность приобрели кроксы. Удобные и комфортные кроксы сделаны из специального материала, который позволяет ноге чувствовать себя абсолютно свободно. За рубежом кроксы носят всей семьёй. В магазинах нашей страны продаётся огромное количество подделок.

Они абсолютно не соответствуют тем качествам, которые есть у оригинальных моделей. От подделок ноги устают, потеют, ведь не настоящие кроксы похожи на кандалы из дерева. Купить оригинал можно только в магазине Crocs.

Читать далее
Нанесение макияжа по этапам

Составляем список одежды для мальчика

Во-первых, надо купить несколько дешёвых трикотажных комплектов на каждый день, состоящих из шортов, футболок и бриджей. Во-вторых, летом понадобится нарядная одежда на выход, поэтому без стильных хлопковых и джинсовых шортов не обойтись. В-третьих, к стильным шортам понадобятся соответствующие футболки с длинным и коротким рукавом. В-четвёртых, в прохладные дни можно надеть тонкие джинсы, толстовку с капюшоном, ветровку или джемпер. В-пятых, на ноги надо купить сандалии и кроссовки, а на голову кепку или панаму.

Если ограничиться этим минимальным набором придётся стирать довольно часто, зато шкаф не будет ломиться от ненужных вещей, которые ребёнок оденет один или два раза. Все модели надо грамотно подбирать, чтобы они хорошо сочетались между собой.

С любыми брюками, джинсами и шортами отлично смотрятся рубахи с коротким рукавом. Также незаменимым является такой элемент гардероба, как спортивный костюм. Если надевать его без верха, то он вполне подойдёт на тёплую погоду, с курткой он будет великолепен прохладным вечером.

Покупая одежду из года в год, мамы начинают понимать, что носиться, а что пылиться в шкафу, чему ребёнок рад, а на что не обращает внимания. Опыт и только опыт помогает в выборе одежды на все времена года.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как одеть мальчика летом?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook