Как одной из служащих удалось избавиться от головной боли

Как одной из служащих удалось избавиться от головной боли, выбросив из офиса ковер

Как одной из служащих удалось избавиться от головной боли, выбросив из офиса ковер. Пятидесятилетняя служащая одной из фирм Гейл Т. около десяти лет страдала от нестерпимых, постоянно усиливающихся головных болей. Обычно они начинались где-то у левого глаза и стремительно нарастали в течение рабочего дня. Мучительная пульсирующая боль к концу дня становилась просто невыносимой.

Регулярно занимаясь легкой атлетикой и будучи убежденной сторонницей здорового питания, Гейл просто недоумевала по поводу возможной причины своего недомогания. Во время беседы выяснилось, что дома подобных головных болей у нее никогда не бывает.

После нескольких консультаций удалось установить, что они появились только после переезда в новый офис.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Исследовав различные факторы, Гейл остановилась на пенопласте, аналогичном тому, из которого был изготовлен нижний слой коврового покрытия в ее новом офисе. Она взяла кусок такого же пенопласта и поместила его дома под своим рабочим столом.

И, конечно же, у нее сразу появились такие же головные боли и дома. Когда Гейл удалила пенопласт из дома, боли прекратились.

После проведения врачом, занимающимся комплексным лечением, серии тестов на чувствительность она узнала, что недуг был реакцией как на пыль, содержащуюся в ковре, так и на содержащую формальдегид пену. На следующий день Гейл выбросила ковер из своего офиса.

Меньше чем через неделю ее состояние настолько улучшилось, что трудно было поверить в мучившие ее когда-то сильные головные боли.

Читать далее
Эпиляция карамелью

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как одной из служащих удалось избавиться от головной боли
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook