Как поцеловать девушку в первый раз

Как поцеловать девушку

Как поцеловать девушку в первый раз

Как поцеловать девушку в первый раз. Итак, ты нашел себе пару. Она тебе нравится, ты ей тоже – идеальный расклад сил. Если она проводит время с тобой и с удовольствием принимает твои ухаживания, то будь уверен – она ждет поцелуя не меньше тебя. Но ты мужчина, а значит обязан сделать первый шаг. Женщины любят уверенных в себе мужчин, поэтому не медли и не смущайся. Твое волнение может ее отпугнуть, и она начнет в тебе сомневаться, ни в коем случае нельзя этого допустить!

Как только ты решишься поцеловать девушку первый раз, ты сразу обретешь уверенность в своих силах, и в дальнейшем будешь делать это все уверенней и спокойней. Как говорится, первый шаг – он трудный самый.

Выбор места.

Продумай все до мелочей. Позови ее на свидание – именно на свидание, а не на прогулку, на которой могут присутствовать какие-то твои или ее знакомые. Еще настанет время, когда ты будешь целовать ее на публике. Сейчас же вам (а особенно тебе) нужна интимность. Никто не должен тебя отвлекать или смущать. Поэтому кафе для первого поцелуя тоже не подойдет. В крайнем случае – последний ряд в кинотеатре. Побольше романтики, не забудь про цветы и комплименты. Для первого поцелуя прекрасно подойдет медленный путь до ее дома после прекрасно проведенного вечера. Но не стоит ждать самого последнего момента: ведь у ее дома тебе может кто-нибудь помешать.

Приступаем к делу.

Место найдено, романтическая обстановка создана – что теперь? Теперь собственно, ты и узнаешь, как поцеловать девушку в первый раз. Вы присели на скамейку на тихой аллее, ты обнял ее – и тут!.. Не волнуйся. Да, это практически невозможно, но постарайся как можно меньше выдавать свое волнение. Поверь, девушка прекрасно понимает, к чему идет дело и волнуется не меньше твоего. Теперь посмотри ей в глаза и медленно склоняйся к ее губам. Итак,ты почти у цели.

Читать далее
Противопоказания лазерной эпиляции

Варианты развития событий.

Как поцеловать девушку в первый раз
Начнем с не самого благоприятного итога твоего маневра – девушка отстранилась. Почему это могло произойти? Скорее всего, она смущается или думает, что время еще не пришло. Не расстраивайся и не красней как рак. Просто поцелуй ее в щеку и обними. Попробуй попытку через некоторое время или на следующем свидании. Не рассматривай вариант, что она вообще не хочет с тобой целоваться – в таком случае, она и не гуляла бы с тобой за ручку.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Теперь другой, более радостный вариант – она ответила на твое движение, закрыла глаза и приоткрыла губы. Что делать дальше?

Техника.

Просто целуй. Не осторожничай, но и не усердствуй. Медленно «изучай» ее язык своим, целуй в губы. Разумеется, ты уже позаботился о свежем запахе изо рта, отсутствии насморка и поставил телефон на беззвучный режим. Не затягивай первый поцелуй: полуминуты для начала будет достаточно.

Отстранись, отдышись – дело сделано. Второй и последующий поцелуи дадутся проще. Не распускай руки! Лучше обнимай ее за плечи и талию, и легонько поглаживай. Можешь погладить ее по щеке или по волосам.

Дело сделано!

Поздравляем! Ты сделал огромный шаг в своей жизни. Как выяснилось, поцеловать девушку в первый раз не так трудно, как казалось, не правда ли?

И в заключение. Если все твои сверстники хвалятся тем, что целовались тысячу раз, а ты до сих пор ходишь, что называется, «never been kissed», не расстраивайся и не думай об этом. Как правило, молодые люди начинают целоваться в 13-15 лет, но бывает, что момент первого поцелуя оттягивается до 20-22 – и в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы девушка, которую ты поцелуешь в первый раз, по-настоящему тебе нравилась. Тогда ты и запомнишь свой первый поцелуй на всю жизнь.

Читать далее
Косички на длинные волосы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как поцеловать девушку в первый раз
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook