Как подобрать макияж правильно

Как подобрать макияж правильно

С уверенностью можно сказать, что каждую представительницу прекрасного пола волнует вопрос правильного подбора макияжа, чтобы он соответствовал цвету волос и глаз, оттенку кожи и конечно же случаю. То есть в зависимости от того, куда идет дама. Если на работу или деловую встречу, то мейк ап обязан быть строгим и не вызывающим, а вот для свидания или вечеринки уже можно нанести более яркие, привлекающие внимание краски.

Принципы подбора макияжа.

Дабы всегда выглядеть моложе, быть красивой и стильной необходимо знать свой тип внешности. Это основа грамотного макияжа.

Визажисты выделяют всего четыре типа лица. Зная свой тип довольно просто определиться с цветовой гаммой и правильно нанести декоративную косметику.

Весна красавица.

Это светловолосая барышня, обладательница белых ресничек и бровей, ее кожа имеет золотистый или бежевый оттенок. Довольно часто женщина-весна может похвастаться наличием веснушек. Глаза у блондинки голубые, зеленые, оливковые, золотисто-зеленоватые, синие.

Что можно посоветовать по подбору макияжа. В первую очередь, это основа в виде тонального крема, хайлайтера. Она должна иметь персиковый или абрикосовый оттенок. Пудра предпочтительна на тон темнее естественного цвета кожи.

Относительно помады, теней и румян. Слишком холодные оттенки не подойдут, а лишь придадут бледный и нездоровый вид.

Помада может быть розовой, цвета спелой вишни, это касается и румян. Тени стоит нанести песочные, лимонные, золотые, персиковые.

Летние женщины.

К ним относят ярких брюнеток, знойных и страстных. Брови и ресницы у этих девушек светлые, кожа бледная, лишенная какой-либо пигментации. Цвет глаз преимущественно серый, темно-синий, графитовый.

Макияж должен быть легкий, потому что женщина сама по себе яркая. Пудра может быть теплых тонов:

Читать далее
Интернет-шопинг: по чем коты в мешках?

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом
  • – Золотистая.
  • – Песочного цвета.
  • – Кремовая.
  • – Топленого молока.

Тени желательно приобретать в фиолетовой, бежевой, серой, а также в голубой цветовой гамме.

Здесь важно выполнять одно правило. Яркий акцент требуется делать либо на глазах, либо на губах. Если тени у прелестницы сочного зеленого оттенка, то помаду либо блеск стоит нанести натурального цвета. А вот яркие губы обязывают нанести на веки бежевые, пастельных оттенков тени.

Леди осень.

Эти барышни обладают ярким оттенком волос: от каштанового до огненно-рыжего, от коричневого до сочного шоколадного с золотым отливом.

Подбирая косметику, отдавайте предпочтение пудре желтоватого оттенка, слоновой кости, сливок. Тени просто обязаны быть янтарного оттенка, бронзового, коричневого, а еще таким девушкам подходит болотный цвет, насыщенный голубой, бордовый, кирпичный. Очень хорошо, когда они совпадают с оттенком волос.

Помада может быть перламутровой, ежевичной, сливовой.

Зимняя королева.

Как утверждают специалисты, таким женщинам проще всего подобрать макияж. Это брюнетки с темными бровями, но трензельными голубыми глазами, кожа прозрачная с голубоватым отливом, кажется, что она прозрачная.

Им стоит отдать предпочтение перламутровой косметике, желательно остановить выбор на тенях с блестками, а также на сочного цвета помаде либо блеске для губ. Что относительно теней. Фаворит здесь серая, коричневая и желтая палитра, это касается и подводки.

Румяна необходимо наносить цвета фуксии, коричневые либо абрикосовые, перламутровые.

Итак, теперь вы во всеоружии и подобрать правильно макияж под свой тип внешности не составит труда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как подобрать макияж правильно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook