Как подобрать новогоднее платье по фигуре?

Как подобрать новогоднее платье по фигуре?

Как подобрать новогоднее платье по фигуре?  Новый год — самое волнующее и радостное торжество, длящееся не один день и предполагающее широкое и роскошное празднование.

Потому подготовка к нему занимает довольно много времени: надо же и стол продумать, и список гостей составить, и платье подходящее пошить или приобрести, такое, чтобы все ахнули.

И если все остальное подождет, то с общими тенденциями, кроем, фасоном, силуэтом и материалом выполнения будущего новогоднего наряда необходимо определиться уже сегодня: чтобы потом не делать все второпях, а подобрать модель к лицу и по фигуре.

Многие дамы считают, что у них излишне массивные бедра. Никакие переживания о слишком тяжелой нижней части не испортят волшебную ночь, если надеть платье из тонкой струящейся ткани с верхом-бюстье или широкой юбкой, ниспадающей изящными волнами.

Отвлечь внимание от широких бедер поможет модель с глубоким острым вырезом спереди или сзади, решенная в неярких пастельных тонах.

Скрыть полные руки позволят наряды с рукавами длиной до локтя или несколько ниже. Причем желательно отдать предпочтение рукавчикам оригинальной формы и решения. Во время новогодних торжеств они не только скроют от критических взглядов не очень привлекательные руки, но и придадут платью соблазнительный и изысканный вид.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Еще один недостаток, часто лишающий наших дам хорошего настроения, — очень полная фигура. Тут не стоит подбирать для новогодних торжеств слишком широкие и громоздкие туалеты.

Лучше всего кругленький аппетитный силуэт украсит модель нейтрального насыщенного цвета (индиго, терракотовый, винный, фиалковый), чуть прилегающая в верхней части и легко ниспадающая вниз веселой юбкой в складку. Поставит правильный акцент сексуальное декольте и прозрачные рукава.

Читать далее
Как лечить детский герпес?

Обладательницам атлетической фигуры с широкими плечами посоветуем во время поисков праздничного наряда обратить внимание на варианты, гармонизирующие линии фигуры. Например, на те, что декорированы яркой и броской окантовкой по подолу и на рукавах.

Визуально сделать широкие плечи более женственными и нежными позволит хорошенький закругленный гипюровый воротничок и прямые классические рукава.

Поднять и выделить небольшую грудь легко, если приобрести для самой важной в году ночи модель с корсетом или наряд в греческом стиле с немного завышенной талией. Они прекрасно подчеркнут линии самого незначительного бюста и придадут им желаемый вид и объем.

Тем девушкам, что переживают из-за болезненной худобы, порекомендуем встречать Новый год в платьях глубоких тонов или с крупными броскими узорами. Сделают миниатюрную фигурку более пышной и влекущей наряды с многослойными юбками и широкими объемными рукавами, украшенные кружевами, рюшами, разрезами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как подобрать новогоднее платье по фигуре?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook