Как подобрать вечернее платье plus size?

Как подобрать вечернее платье plus size?

Как подобрать вечернее платье plus size?Природа наградила пышными формами? Не стоит отчаиваться, ведь полная фигура – не приговор. Правильно подобранный наряд – залог красивого внешнего вида. Учимся подбирать вечерние платья plus size.

Фасон и длина

Вопреки распространенному мнению о том, что полную фигуру нужно скрывать, девушкам plus size рекомендуются футлярные наряды. Плавно прилегая, такие платья не обтягивают силуэт и позволяют подчеркнуть аппетитные формы. Главное, модель не должна сильно сжимать и выделять нижнюю часть фигуры.

Ещё один вариант – наряд А-силуэта. Благодаря расклешенной юбке или юбке-годе такой фасон заметно выделит талию.

Подчеркнуть главное достоинство – большую грудь поможет декольте и неброская бижутерия.

Для девушек с фигурой “яблоко” подойдут модели с завышенной талией: греческий стиль или платье-ампир.

Длину наряда следует выбирать, исходя из длины и полноты ножек. Для стройных ног подойдут мини платья, для полных – фасоны с максимальной длиной. Девушкам низкого роста стоит попробовать модели со шлейфом, которые зрительно вытянут весь силуэт.

Материал

Вечернее платье plus size должно быть из легких материалов. Это позволит избежать утяжеления фигуры и придаст look’у воздушности.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В тренде:

  • – гладкий атлас;
  • – шелк;
  • – шифон;
  • – органза;
  • – сетка с декором.

Для отделки можно использовать кружево, тонкий гипюр и контрастную вышивку. Много страз и ярких блесток лучше избегать, чтобы не испортить излишним блеском образ.

Цвет

Платье для полных не должно быть только черного цвета. Вопреки мнению, что черный стройнит, наряд может иметь другие оттенки:

  • – красный;
  • – синий;
  • – зеленый;
  • – коричневый;
  • – золотой.
Читать далее
Интернет-магазины женской одежды: зачем они нужны?

Как подобрать вечернее платье plus size?Главное, не выбирать слишком яркие цвета, чтобы визуально не увеличивать фигуру.

К серому цвету стоит относиться с особой осторожностью. Из-за своей нейтральности он стройнит днём, но увеличивает объемы вечером. А все потому что в темное время серый теряет контраст с окружающим и заставляет силуэт выглядеть полнее.

Важно, чтобы цвет платья правильно оттенял тип кожи. Бледным девушкам подойдут темные и яркие оттенки, смуглым – холодные или темно-пастельные тона. Поэтому перед тем, как купить платье, следует присмотреться к своему типу кожи.

Дамам с формами рекомендуются однотонные платья, а также наряды с неброским принтом. Геометрические рисунки, клиновидные вставки и двухцветные модели – отличный способ скорректировать фигуру.

Ищите наряды plus size? Платья оптом в интернет-магазине одежды Gepur это хороший выбор больших размеров. Коктейльные мини, длинные макси и насыщенные цвета – модели для пышных девушек по эксклюзивным эскизам. А еще уникальная звездная коллекция plus size с актрисой Светланой Пермяковой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как подобрать вечернее платье plus size?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook