Как понравиться мужчине: одежда

Как понравиться мужчине: одежда

Леди, желающая завлечь в свои сети джентльмена, должна очень тщательно подбирать гардероб. В этом случае самым выигрышным стилем в одежде является «зовущий». Конечно, последнее вовсе не значить, что ей нужно надевать прозрачную блузку или мокрую футболку. Но все вещи должны будоражить мужское воображения, не удовлетворяя при этом его чувственного любопытства.

Если вы хотите очаровать мужчину, выбирайте одежду с умом и по фигуре. Отдавайте предпочтение моделям, которые подчеркивают, а не искажают фигуру. Что же касается цвета, то любого молодого человека скорее привлечет однотонная одежда или вещь в мелкий рисунок.

Объяснение простое: яркий, бросающийся в глаза цвет или крупный, вычурный мотив отвлекают его внимание от ваших очаровательных, женственных форм и обольстительных контуров тела. Так что выбирайте модели черного, белого, красного, желтого или голубого цвета.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Пусть ткань, из которой изготовлена одежда, не будет препятствием для сексуального напора джентльмена. Лучше всего для этой цели подойдут натуральные материалы, самые неудачные ткани — буклированная шерсть, вельвет и металлик, они плохо пропускают тепло тела и являются грубыми и царапающимися на ощупь. Выбирайте сексуальное, но ни в коем случае не тесное белье, ведь затянутая в него леди выглядит, как в гипсе, и никакого желания ласкать ее не вызывает.

Самыми подходящими блузками для свиданий станут модели с маленькими воротниками или типа рубашки, тенниски, они притягивают внимание к шее и груди, показывая их доступность. Леди, даже если она очень хотят заарканить джентльмена, не стоит носить вызывающе короткие юбки, пусть они будут в допустимых пределах, но обязательно соблазнительно облегающие прелести или легко скользящие по ногам и бедрам. Самые подходящие варианты — юбки с застежками спереди, они просто будоражат мужское воображение.

Читать далее
Особенности ухода за волосами в холодный сезон

Брюки совершенно не подходящая одежда для свиданий, лучше шортики, сравнительно в обтяжку и однотонные либо с едва заметным рисунком. Туфельки должны быть на небольшом каблучке и легко снимающиеся с ножки. Здесь главное правило — носите обувь, в которой вы можете грациозно двигаться, а не неуклюже переваливаться. Нравятся мужчинам и элегантные, мягкие телесные или черные ажурные колготки или чулки. Вот, пожалуй, и все, что касается одежды. Делайте правильный выбор и покоряйте сердца!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как понравиться мужчине: одежда
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook