Как понять, что муж изменяет?

Как понять, что муж изменяет?

Как понять, что муж изменяет? Некоторые антропологи считают, что большинство представителей сильного пола наделено неким геном полигамности, сохранившимся с той поры, когда института брака еще не было, и пещерный человек широко пользовался правом иметь любое количество жен. Сегодня времена совершенно другие, но иные джентльмены и сейчас весьма не прочь обзавестись гаремом. Что же выдает таких семейных бабников?

Прежде всего, неуемное рвение в работе: они с утра до вечера (порой и по ночам) на службе. Приходя, охотно начинают рассказывать о новых клиентах, деловых проблемах, надоевшем боссе, бесконечных авралах — список продолжите по желанию.

Молодые люди, что изменяют, очень нервно реагируют на вопрос второй половинки о своем местонахождении. И с ходу встают в оборонительную позицию, засыпая ее упреками, что она де очень подозрительна и любит контролировать, или вопросами, зачем ей об этом знать. Бедные жены сразу тушуются, а предателям того и надо.

Если у супруга появилась любовница, это обязательно скажется на его манере одеваться и образе жизни. Ему вдруг срочно понадобится покупать новые костюмы, посещать спортзал, делать эпиляцию и пользоваться модным парфюмом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Осквернители брачного ложа никогда нигде не оставляют записных книжек и мобильных телефонов: там заключена компрометирующая информация. По аналогичной причине они не дают супругам пароли от почтовых ящиков, социальных сетей и ICQ.

Из-за страха быть разоблаченными изменники всегда на взводе, их выбивают из равновесия самые мелкие вопросы. Например, они запросто способны устроить скандал, если вторая половина поинтересуется, почему пассажирское сиденье все время откинуто назад. Причина-то понятна: так любовнице удобнее кататься в автомобиле.

Читать далее
Соевый соус

Хотя подобная мелочь может и ни о чем не говорить: возможно, муж друга подвозил. А вот постоянный отток денег из семьи на непонятные расходы весьма красноречив. Тем более если он выливается в спрятанные на полке супруга дорогие женские часики или украшения, которые жена никогда в подарок не получит.

Ведь после появления другой у мужа вообще для «любимой» ничего не остается. Он более не хочет ни баловать ее презентами, ни целовать, ни ласкать, ни делать комплименты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как понять, что муж изменяет?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook