Как познакомится с девушкой в 4 этапа

Как познакомится с девушкой в 4 этапа

Подготовительный (нулевой) этап

Этот этап ставит перед Вами простую задачу – найти девушку, которая Вам понравится, познакомится и взять у нее контактные данные. Если говорить по-простому: нам нужно добыть ее номер телефона. Все действия, которые будут происходить до вашей встречи, называются нулевым этапом. Время этого этапа должно составлять не более 15 минут, в конце которых у Вас должен быть ISQ,e-mail, номер телефона или другая контактная информация, по средствам которой Вы свяжетесь с девушкой. Не забудьте договориться о следующей встрече.

Первое свидание: привлечь девушку

На данном этапе у Вас задача усложняется: нужно каким-то образом заинтересовать девушку и показать, что Вы яркая и экстраординарная личность, настолько не похожая на всех ее друзей, что у нее просто сорвет крышу. При этом попутно показывая свою «адекватность» и способность мыслить «правильно». Несомненно, не стоит забывать про модель ста баллов, здесь она нужна как нигде.

Давайте прикинем базовый сценарий нашего первого свидания. Простой разговор за жизнь, сидя в кафе за чашечкой чая или кофе. Не относитесь к первому свиданию слишком уж серьезно, потому что оно обычно служит некими смотринами. Во время осмотра: девушка смотрит на тебя, ты на девушку, Вы решаете, подходите ли вы друг другу, и стоит ли назначать новые встречи. Все эти вещи происходят в контексте «треп за жизнь».

В рамках первого свидания можно отметить несколько очень важных моментов, которые помогу сделать его успешней.

  • 1) Не стоит затягивать свидание. Исходя из личного опыта обычно достаточно часа или чуть больше, чтобы окончательно понять, подходите ли вы друг другу или нет.
  • 2) Заканчивать свидание нужно после осознания того, что Вы не можете больше заинтересовать девушку сегодня. Заинтересовывать ее нужно по модели ста баллов, так как она самая эффективная для наших целей.
  • 3) Третий совет не так важен, но он поможет избежать ошибок в дальнейшем: не стоит выкладывать все фишки на стол. Не надо изворачиваться перед девушкой, чтобы показать какой Вы классный и какая у Вас интересная биография. Этого не нужно делать, потому что у Вас просто не останется, каких-то интересных фактов и подробностей, поэтому следующие свидания пройдут не так ярко.
Читать далее
Как обезопасить себя от электромагнитных полей

Нужно быть готовым к тому, что Вы можете, не понравится девушке. Это вполне нормально и не стоит отчаиваться по этому поводу. Лучше всего не ждать ничего особенного от первого свидания, это нужно расценивать как приятное общение за чашкой чая и не более.

Заявить о себе и сблизиться или второе свидание

Итак, ты уже заинтересовал девушку и тебе не требуется ничего ей доказывать, поэтому у тебя преимущество, осталось все сделать красиво и правильно.

Повторить пройденный материал и преподать новый – вот твои задачи на это свидание. Первые пятнадцать минут мы опять говорим с девушкой за жизнь, а все остальное время мы очень настойчиво пристаем к ней. Пальцами, руками, языком, при этом, не останавливая поток сознания, который продолжает поступать ей в уши. Другими словами: во время активных действий Вы должны продолжать говорить. Трогайте и говорите при этом – таков ваш план действий.

Общайся с ней как с женщиной. Вы должны внушить девушке одну весьма важную вещь: Вы хотите ее, хотите секса с ней. Прямо сейчас.

Основной причиной прекращения второго свидания будет явный отказ девушки от секса. Тут главное не перепутать желание девушки поиграть с Вами в застенчивую, сопротивляющуюся женщину и в настойчивого мужчину или в действительный отказ от секса с Вами сегодня.

Лимит времени на второе свидание ограничивается 4 часами. Если не было секса за это время, то лучше всего перенести его на другую вашу встречу.

Секс или третье свидание

Задача на последнее свидание самая простая. Вы должны напомнить девушке про Вас, попутно проведя ее через первую и вторую стадию, а потом быстро отвести ее в свое любимое место, где Вы любите часто бывать.

Читать далее
Негатив в общении

Зачастую многие задают вопрос: «Почему такая уверенность, что секс будет именно на третьем свидании?». Ну, если рассуждать логически, то барышня, которая так упорно отбивалась от Ваших домогательств на втором свидании, согласилась прийти на третье. Чего она ждет на нем? Естественно не разговоров про жизнь. Она готова к логическому завершению свидания и одновременно к началу ваших отношений.

Правда есть одно «но»: Вы должны продемонстрировать девушке неподдельную внезапно вспыхнувшую страсть и сделать все возможное, чтобы девушка ушла утром от Вас на подкашивающихся ногах.

Итак, идеальная стратегия третьего свидания заключается в следующем: пятнадцать минут Вы говорите с ней за жизнь и возбуждаете в ней инстинкт размножения, после чего следует сногсшибательный и незабываемый, хотя бы для нее, секс.

На данном этапе нет лимитов времени.

Вывод: это наиболее работающая стратегия соблазнения, которая работает всегда и везде. На нулевом этапе Вы обмениваетесь контактами, на первом свидании Вам нужно поговорить с ней о жизни за чашечкой чая, ужин при свечах плавно переходящий в секс и завтрак в постель – таковы Ваши задачи на второе и третье свидание.

На основании статистических выкладок ученые установили, что 10 процентов женщин уже готовы к сексу на первом свидании, 80 на втором и оставшиеся 10 на третьем. Но это при одном условии: ты делаешь все согласно рекомендациям, то есть правильно. После соответствующих тренировок у Вас появиться необходимый опыт и статистика будет меняться в Вашу пользу. Успехов!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как познакомится с девушкой в 4 этапа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook