Как привести волосы в порядок

Как привести волосы в порядок

Как привести волосы в порядок. Волосы любой длины потребует постоянного ухода, зато восхищенные взгляды прохожих вам гарантированы. Готовясь к различным вечеринкам, мы вкладываем волосы феном и плойкой, распиливаем большое количество лака и наносим все гели, что есть под рукой. Оставаясь довольны своим внешним видом, не задумываемся над тем, сколько вреда наносим волосам такими “процедурами”. Следует отметить, что именно рефлексотерапия лечение спасает волосы после таких “жестких” экспериментов.

Для этого надо взять две столовых ложки проросшего овса, положить в эмалированную посуду, залить полстакана молока, накрыть крышкой и поварить на медленном огне 5 минут. После чего остудить до температуры теплого молока. В отдельной посуде взбить один сырой желток и одну чайную ложку жидкого меда и все это смешать.

Чтобы предупредить этот процесс, время от времени мойте волосы настойкой из березовых листьев, шалфея, одуванчика, ромашки или подорожника. После химической завивки помогает полоскание подогретым пивом.

Вредит волосам частое пользование феном. Если без него вы не можете обойтись, держите фен при сушке на расстоянии не менее 30 см от головы. Приведя в порядок свои волосы с помощью масок, необходимо придать ему форму, выбрав на свой вкус стрижку или прическу.

Парикмахер-модельер парикмахерской “Авангард” Валентина Ветер рассказала, что сейчас все популярнее становятся женские короткие стрижки, неряшливо растрепанные формы которых популярны среди людей, придерживающихся спортивного стиля.

Таким стрижки хватает женственности, но они практичны и экономичны. Некоторая простота и выдержанность стиля присущи прическе “каре”. Профессиональная ее укладка предоставит женщине изысканный вид и особую элегантность.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Также популярны боб-каре, каскад и разнообразные спортивные короткие стрижки. Романтичность, мягкость и легкость прически всегда подчеркивали волны и локоны. Длина в таких прическах, как правило, не имеет значения. Волосы могут едва прикрывать шею, касаться плеч или достигать середины спины, все зависит от индивидуальности человека.

Читать далее
Загрязнение продуктов питания - долой неполноценную пищу!

Мужчинам с выбором прически гораздо проще, ведь всегда оставаться актуальными короткие стрижки под машинку. Цвет в моде Неотъемлемый штрих модной прически – окрашивание волос. Женщины любят балаяж – мелирование в несколько цветов, а мужчинам больше нравится мелкие пряди, окрашенные в светлый или темнее естественного цвет.

Валентина Ветер отметила, что на светлые волосы стоит делать мелирование белого цвета, а темным волосам подойдут красные и оранжевые тона. Окрашивая волосы, подбирайте краски известных производителей, которые не нанесут ему значительный ущерб.

Стилист-парикмахер студии причесок  Игорь Кучнев считает, что сегодня модно иметь свой стиль и прислушиваться к собственной интуиции, то есть оставаться индивидуальностью, а не слепо следовать подиумным вариациям .

– Профессионал может дать совет по коррекции определенных элементов, но основу чувствует сам человек – комфортно ей, или именно этот образ соответствует ее внутреннему состоянию. Только в тандеме “парикмахер-клиент” можно создать окончательный стильный образ, который и будет модным, – отметил Игорь Кучнев.

Следует помнить, что волосы нуждаются в постоянном уходе, поэтому для него необходимо подобрать бальзамы, лосьоны и кремы, которые помогут поддержать его в хорошем состоянии, сохранят естественную эластичность и блеск. Ведь ухоженные волосы – это неотъемлемая составляющая вашего образа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как привести волосы в порядок
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook