Как программа очищения тела помогла ричарду с. избавиться от диабета

Как программа очищения тела помогла ричарду с. избавиться от диабета

Как программа очищения тела помогла ричарду с. избавиться от диабета. Ричарду С. было 45 лет. У него была очень напряженная работа. Он курил сигареты, каждый вечер выпивал несколько кружек пива и весил приблизительно на 15 килограммов больше нормы.

В течение последнего года он страдал от повышенной жажды, частого мочеиспускания и импотенции. Подстрекаемый своей женой, Ричард обратился за помощью к специалисту по комплексному лечению.

После проведения анализов крови и мочи врач проинформировал пациента, что у него так называемый сахарный диабет-2. Раньше это заболевание было известно под названием диабет зрелого возраста, или взрослый диабет.

Это состояние возникает в результате неспособности организма правильно вырабатывать или усваивать инсулин. Прогноз гласил: если Ричард С. сможет сократить уровень стресса и вести более здоровый образ жизни, то ему удастся справиться со своим диабетом.

Программа, которую ему выдали, включала следующие рекомендации.

Употреблять в пищу больше овощей с низким содержанием крахмала типа артишоков, зеленых листовых овощей, морских водорослей, сельдерея, сладкого перца и капусты.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Не увлекаться исключительно богатыми крахмалом продуктами вроде бобов, кукурузы и гороха. Заменить пиво безалкогольным солодовым напитком.

Записаться в группу “Бросаем курить ” и провести курс водолечения, состоящий из очистительных ванн для вывода из организма никотина.

Повысить употребление ЭЖК (эссенциальных жирных кислот), добавляя в пищу льняное масло и масло из огуречника.

Эти ЭЖК смогут помочь организму нормализовать многие химические нарушения, связанные с сахарным диабетом. Есть продукты, богатые волокном, особенно цельное зерно.

Читать далее
Стоит ли малышу спать с родителями

Они снижают потребность организма в инсулине для некоторых больных сахарным диабетом.

Заниматься аэробикой не меньше трех раз в неделю по 20 минут в день.

Ричард С. последовал совету своего врача. К следующему дню рождения его вес снизился, и состояние здоровья было под контролем, благодаря новому стилю жизни, очищающему его организм.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как программа очищения тела помогла ричарду с. избавиться от диабета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook