Как провести День Святого Валентина

Как провести День Святого Валентина

Как провести День Святого Валентина

Пусть День Влюбленных пройдет незабываемо и удивит подарками. А лучший подарок — это ты, а точнее провести День Влюбленных вместе, в романтической обстановке.

Вечер должен быть легким. Не нужно проводить весь день на кухне в томительных готовках. Пожалуй, этим ты баловала своего избранника в Новогодние праздники, сегодня — вечер изысканности.

Пока любимый на работе, сходи в салон красоты, сделай прическу, маникюр, педикюр и может интимную стрижку

Купи фрукты, шампанское, воздушные шары в виде сердца, наполненные гелием, — все это пригодится для романтического вечера. И конечно десерт, вот тут ты можешь приложить усилия и приготовить сладкое блюдо или заказать заранее.

После утомительного дня набери горячую ванну и предложи расслабиться вместе с возлюбленным. Кроме пены, в воду можно добавить ароматические масла с афрозиаками, которое помогут создать атмосферу чувственности и нежности.

После ванной можно переместиться в комнату, где ты заранее расставила и зажгласвечи, включила романтическую музыку.

Предложив партнеру  открыть бутылочку охлажденного шампанского и нарезать фрукты — ты позволишь ему за собой поухаживать. Тем временем в другой комнате одень заранее купленное сексуальное женское белье для стриптиза или костюм для ролевых игр. Не имеет значения будешь ли ты изгибаться всем телом в стриптизе или танцевать танец живота или станешь в эту ночь шахерезадой — поверь, партнер оценит. Не бойтесь экспериментировать, пускай ночь подарит вам игру ласк и прикосновений и незабываемых поцелуев в позе 69.

Возможно, твой парень захочет всю подготовку вечера взять на себя и пригласить тебя в ресторан. Тогда будь королевой вечера: одень вечернее платья и сделай прическу. Главное оставь «десерт» за собой.

Хорошо провести вечер в День Святого Валентина можно и в кино, и на катке и в клубе, главное — вместе.

Читать далее
Холодная вода для стимуляции

Оцените статью
Как провести День Святого Валентина
Кринолин — вековое очарование пышности