Как решить извечно женскую проблему нехватки одежды?

Как решить извечно женскую проблему нехватки одежды?

Каждое утро начинается для большинства особ прекрасного пола с размышлений на тему, что надеть, которые, как правило, заканчиваются выводом, что носить-то нечего. Многие очаровательные девушки жалуются, что, вроде, гардероб полный, а вещей подходящих нет. Помочь таким страдалицам стиля и красоты призвана инвентаризация одежды и обуви, а также их правильное распределение.

Осуществлять процедуру наведения порядка в гардеробе рекомендуется в компании подруг. Их помощь явно понадобится, ведь все вещи придется безжалостно распределить на три группы: каждодневные, для особого случая и на выброс. В отношении последней категории и пригодится объективный совет. Если сложно сразу избавиться от стареньких, неудобных или вышедших из моды вариантов, можно просто сначала убрать их с глаз долой, а вынести куда-нибудь после.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Такую же операцию неплохо бы провести с бельем и колготками. Вылинявшие, не поддерживающие формы, те, что велики или малы, потеряли привлекательный вид — без сомнения на свалку. Пусть в специальных ящичках не будет чулок, колгот, носочков и гольфов со спущенными петлями, дырочками, затяжками, неудобных и не комфортных.

Хорошо бы избавиться и от потертой, изношенной, невзрачной, узкой и устаревшей обуви. Оставшуюся стоит распределить так, чтобы она не мешала осуществлять правильный выбор. Скажем, отделив летние модели от демисезонных и зимних, поставить их попарно на полочках закрытого шкафа или шкафчика в прихожей, обладающего специальными делениями для обуви. При отсутствии места не возбраняется просто разложить чистую обувь по коробкам, снабдив их необходимыми надписями.

Читать далее
Безопасность ребенка - главная наша забота

В гардеробе также следует легкую одежду положить на одни полки, теплую отправить на другие. Облегчит непростой утренний поиск соответствующего комплекта распределение вещей по типам (юбки, брюки, комбинезоны, платья) и цветам, например, от более темного к светлому. Когда инвентаризация будет совершена, а порядок наведен, станет ясно, какие конкретно модели и чего необходимо срочно докупить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как решить извечно женскую проблему нехватки одежды?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook