Как сделать эффект мокрых волос

Как сделать эффект мокрых волос

Как сделать эффект мокрых волос.Нет на нашей планете ни одной особы слабого пола, которая не желала бы что-нибудь в себе поменять. И проще всего изменить свой образ, изменив прическу. Вот и теперь для смены образа – чудо из 80-х – «мокрые» локоны.

Появилась эта укладка в 70-х в США. В следующем десятилетии она проникла за границу и добралась до СССР. А в это время там вовсю бушевал стиль «диско», к которому как нельзя кстати, подошли прически с элементами «мокрых» локонов. И теперь многие спрашивают, а как добиться такого в домашних условиях?

Хотя сразу хочется оговориться: модная в 80-тых прическа сейчас не полностью вернулась, в наше время модно, когда «мокрая» только часть прически.

Текстуайзеры – это гели, лаки, муссы, помогающие создать на голове влажные пряди. Влажные локоны покрываются гелем при помощи расчески , равномерно распределяют, а после этого придают форму, которая необходима. Если получилось соорудить частично влажные кудри, или завитые локоны с «мокрыми» капельками, и при этом они собраны заколкой в форме цветка – это последний писк моды.

Самые удобные волосы – короткие. Укладка «сорванец» – нанести текстуайзер на пряди, взъерошить на макушке, несимметрично сделать челку и пригладить на затылке. Деловой женщина получится, если пригладить пряди и челку свернуть в сторону.

Если длинные волосы, то и здесь есть поле для фантазий. Например, чтобы сгладить конский хвост, можно нанести гель на корни. «Мальвина» – закалываем заколкой и проводим гелем по волосам с висков и лба, а все остальные распускаем. Но, если с длинными волосами переборщить с муссом, то получим грязный эффект.

Читать далее
Можно ли беременным красить волосы

Получили, что из любой прически можно сотворить конфетку. Для этого, нужно знать все о своих кудрях и не бояться фантазировать, а также использовать самые последние методики и разработки в области ухода за волосами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сделать эффект мокрых волос
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook