Как серьезно поговорить с мужчиной

Как серьезно поговорить с мужчиной

Как серьезно поговорить с мужчиной. У слабого пола лучше развито левое полушарие мозга, у сильного — правое. Поэтому девушки могут болтать часами, а парни порой не способны поддерживать беседу и десяти минут, не говоря уж о том, чтобы подобрать слова, которые пассии жаждут от них услышать. А мораль изложенного такова: не следует торопить мужчин быстрее высказаться, тем более если дело находится в сфере чувств.

В хитросплетениях эмоций молодым людям из-за четкого, логического мышления необычайно трудно разобраться. Им сначала нужно получить фактический материал, после его проанализировать, переосмыслить и только затем сделать правильные выводы.

И если вы хотите плодотворных переговоров, не нападайте на избранника с важным вопросом, связанным с отношениями, неожиданно. Прежде аккуратно подготовьте любимого, предоставив правильную информацию, дайте ему два-три дня на «переваривание» сведений, после приступайте к основной части действа. Но не тяните больше недели, иначе бойфренд подумает, что вы запамятовали, и выбросит проблему из головы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Опасайтесь огорошивать парня угрожающей фразой о том, что вам с ним требуется серьезно поговорить. Пара-тройка подобных коварных выпадов, и мужчина начнет неадекватно реагировать на все ваши предложения, хоть даже они будут касаться простого похода в кино.

Вообще старайтесь поменьше нажимать и управлять. Вам кажется, что молодой человек провинился, не так ведет себя, возмутительно общается с вашими родными, не спешите резать ему в глаза правду-матку.

Отдышитесь, возьмите тайм-аут, подумайте и сформулируйте обвинение так, чтобы в нем не было агрессии, перехода на личности, упоминания прошлых «грехов», невнятных намеков. Выскажитесь четко, понятно и ясно, не превращая происходящее в трагедию.

Читать далее
Поспать на работе теперь модно

Покажите, что ваша цель не разрушить отношения, подорвать доверие и выставить себя страдалицей, а найти компромисс, желательно выгодный для двух сторон. Окончив тираду, не поленитесь послушать аргументы бойфренда: ему явно будет что сказать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как серьезно поговорить с мужчиной
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook