Как следует выбирать зимнюю детскую одежду

Как следует выбирать зимнюю детскую одежду

Как следует выбирать зимнюю детскую одежду. Зима — пора снеговиков, катания с горки, игры в снежки, сосулек и тоннелей в сугробах. Чтобы ребенок мог легко всем этим заниматься, и при этом не замерзать, ему нужна хорошая зимняя одежда.

Детские зимние вещи делятся на несколько возрастных групп. Как правило, это конверты для самых маленьких, теплые зимние костюмы для тех, кто уже научился самостоятельно ходить, и куртки со штанами для детей старше двух-трёх лет.

Выбирая конверт, обращайте внимание на его способность сохранять тепло. Самым лучшим утеплителем будет, конечно же, натуральная шерсть. В большинстве моделей используется овчина, но есть и модели с более длиной шерстью, например, шерсть ламы.

Подбирайте такие конверты, в какие можно будет быстро уложить ребенка, и быстро взять из него после прогулке. Обратите внимание на дополнительные функции, например есть модели, которые можно разложить и использовать как одеяло.

Дети подрастают очень быстро, и вот уже просто неподвижно лежать в конверте вашему чаду становится не интересно. В это время для него отлично подойдет комбинезон.

Выбирать их нужно по тем же критериям, что и конверты. Комбинезон должен так же легко одеваться и сниматься. Выбирайте модели с двумя молниями, которые заканчиваются на ногах или с одной длинной косой молнией.

Такие комбинезоны легко одеть на ребёнка, просто положив малыша во внутрь, одев рукава и застегнув молнии. Снимать его не менее просто, даже если малыш уснул во время прогулки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

На этот случай, кстати, подбирайте зимние детские вещи так, чтобы они издавали как можно меньше шума: не шуршала ткань, молния имела плавный и тихой ход, без липучек или с их минимальным количеством, и так далее.

Читать далее
Болгарские огурчики

Обращайте внимание на дополнительные мелкие детали, например, колечки на спинке для крепления к санкам, съемную подкладку, капюшон.

Со временем ребёнок подрастает еще больше, и у него появляется потребность побегать, поваляться в сугробе или поиграть в снежки. В комбинезоне это сделать будет сложно, так как он сильно сковывает движения. Чтобы помочь малышу, ему нужно купить зимнюю куртку с отдельными штанами.

Преимуществ у нее по сравнению с комбинезоном много. Во-первых, в куртке легче двигаться и играть. Во-вторых, в основном пачкается низ одежды, а комбинезон мамам придется стирать полностью. Если приобрести к куртке дополнительные зимние брюки, со стирками будет гораздо меньше проблем.

Хорошо, если брюки будут с лямками и длинной молнией на грудке. С такой молнией ребёнок сможет одеваться и раздеваться самостоятельно, к тому же при «маленьких проблемах» молния позволит быстро «сделать важные дела» и продолжать играть дальше.

Альтернативой куртке может быть пальто из натуральных материалов. В качестве подкладки допустимо использование полиэстра или полиамида. Для городских прогулок существуют модели курток со вставками из светоотражающего материала.

Покупая зимние вещи, следите чтобы ребенку было, в первую очередь, тепло гулять, удобно бегать и играть, и чтобы они просто нравились вашему малышу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как следует выбирать зимнюю детскую одежду
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook