Как спроектировать себе новую квартиру

Как спроектировать себе новую квартиру

Как спроектировать себе новую квартиру. Вам никогда не хотелось иметь такую квартиру, которой ни у кого на свете? Так, чтобы гостинная была такой, как вы хотите, — пишет сайт дизайн проект квартир. Чтобы спальня была такой, которая нравится только вам (ну и еще одному человеку). Чтобы планирование вашего дома зависело не от архитектора, а от вас.

Хорошо, что современные технологии позволяют это сделать. Возможность самому спроектировать свою квартиру дает техника «безригельного каркаса». На человеческий язык это переводится примерно, как монолитное железобетонное перекрытие, которое не требует стен, как подпорок. То есть вы заходите не в квартиру, а в огромную комнату с кухней, ванной, туалетом, и где-где стоят колонны. Стены же вы можете ставить где угодно — была бы фантазия. Можно даже сделать однокомнатную квартиру площадью 80 м2 — все зависит от вашего желания.

Если хотите — можно положиться на опытных архитекторов и выбрать уже предложено планирования из семи вариантов — 1 -, 2 -, 3 -, а также 4-комнатной квартиры. В целом же есть пять разных квартир, и в каждой — кухня — это, скорее, не кухня, а столовая. Относительно других комнат, то размеры просто поражают. Авторы проекта старались придерживаться простоты и обширности линий как внутри, так и снаружи здания. Стиль — традиционный функционализм, по которому в доме выдержан баланс — так называемая «триада Витрувия» — польза-красота-надежность.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мне понравилась трехкомнатная квартира. Заходишь в холл, сразу налево — гостинная. Почти 23 м2. По холлом — коридор. Прямо и налево (по гостинной) — немаленькая кухня — 17 м2. За кухней по коридору — туалет для гостей. А дальше — туалет с ванной для владельцев дома. Направо — одна спальня, а прямо по коридору — другая. Первая будет для гостей. Спать я в другой. Особенно пришлось по душе нетипичное планировки комнаты. План моей спальни несколько напоминает треугольник площадью 20 м2. Если есть желание, то можно сделать дверь в ванную комнату с моей спальни. Авторы проекта обещают: если выглянуть из окон моей квартиры, сложится впечатление, что я живу в саду. При планировке квартир специалисты работали над тем, чтобы владелец каждого дома видел красивый пейзаж.

Читать далее
Уход за волосами. Народные средства

Поэтому будущие жильцы, выглядывая из своих окон, увидят сад, независимо от того, на каком этаже будут жить. Некоторые, правда, имеют возможность выйти на собственную террасу, откуда, кроме сада,смогут созерцать за тихими теплыми вечерами старинную виллу — памятник архитектуры. Относительно теплых вечеров, то можно не беспокоиться. Теплом и горячей водой обеспечит крышная автономная котельная. Круглосуточно! А уют в доме удерживают утепленные стены.

Гордиться будут  жители нового дома соседством с деревом, занесенным в список памятников природы Украины, которое еще помнит позапрошлый век. Впрочем, новый дом летнему растению не помешает. Относительно общего вида, то дом спроектирован на «своем» месте — будто он именно его и ожидал. Одной половиной дом опирается на довольно крутой склон. Поэтому новострой имеет разную этажность — 7 и 9 этажей. Владельцы верхних квартир смогут обустроить двухуровневые дома за счет мансардных этажей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как спроектировать себе новую квартиру
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook